LeoSang 发表于 2019-3-25 10:45:12

请教前辈关于英文视频(无字幕)如何自动添加字幕的问题

新人,请教各位前辈,除去将视频上传至youtube(这一条我还没能实现,上传速度非常缓慢)、使用字幕通软件(下载使用后,发现自动生成的英文字幕不太通顺)这些方法外,还有比较适合新手使用的方式来给纯英文视频(无字幕)自动添加字幕吗?多谢!

Toogle 发表于 2019-3-25 13:34:29

有多慢?
我去年上传一个250-280mb的视频需要一个多小时,后来gcp不能用了,另外买了一个来用,一个视频半小时内传完。觉得不错了……

可惜频道获利没通过,现在停更了……

想另外搞一个……

T-Game 发表于 2019-3-25 16:51:22

youtube,最好的办法了,我觉得。又准确

LeoSang 发表于 2019-3-29 10:10:49

Toogle 发表于 2019-3-25 13:34
有多慢?
我去年上传一个250-280mb的视频需要一个多小时,后来gcp不能用了,另外买了一个来用,一个视频半 ...

感谢前辈回复。我传一个10分钟左右的视频,显示需要1个小时50分钟。

LeoSang 发表于 2019-3-29 10:11:21

T-Game 发表于 2019-3-25 16:51
youtube,最好的办法了,我觉得。又准确

感谢前辈回复!

Toogle 发表于 2019-3-29 10:20:19

LeoSang 发表于 2019-3-29 10:10
感谢前辈回复。我传一个10分钟左右的视频,显示需要1个小时50分钟。

看文件大小啊,这跟时长没直接关系。

xiaoleng 发表于 2019-3-31 23:41:42

永的代理不行啊 我传YouTube几百兆视频也就几分钟

jjf7978 发表于 2019-4-2 18:08:07

LeoSang 发表于 2019-3-29 10:10
把视频压缩后在上传,20分钟的视频不到10分钟就上传完了。还有和依法上网上网有关吧,免费的是不能用

wjcj 发表于 2019-4-4 19:10:38

你从你家电脑去传当然慢,你试试租一个win vps 从上面传,1分钟传完
页: [1]
查看完整版本: 请教前辈关于英文视频(无字幕)如何自动添加字幕的问题