青鸟 发表于 2019-3-23 20:40:08

真倒霉,adsense账号被永久禁用了

晚上一看,adsense账号已经被永久禁用了,理由是诱导点击,余额和上次打款也收不到了。我是通过pinterest引流的纯图片站,所以内容较少,而且一页就放两个广告。请问各位大佬还有办法挽回吗?或者有没有其他替代的变现手段?下面是google邮件给的封停理由,我估计可能wordpress模板的原因,在移动端悬浮了。

[*]将广告放在可点击内容(如 Flash 游戏、网站链接或任何导航栏)附近
[*]以可能被误认为是其他网站或应用内容的方式展示广告
[*]采用可能使广告与下拉菜单或展开式内容重叠的广告实现方式

xiaoleng 发表于 2019-3-24 00:12:24

移动端悬浮 应该不是封的理由。我爷悬浮了 不过我的悬浮是谷歌代码自己插进去的,我看国外很多人也这样做。内容少可以插入第三方推荐内容代码,就生成了类似于相关文章模块只是链接引到站外了。我今晚才看到这个手法

8943 发表于 2019-3-23 21:40:20

看我的老号能坚持多久:)。被封前每月大概多少?是不是太多被K?

Luckmc 发表于 2019-3-23 23:03:47

肯定是点击率太高了。;P

网赚高富帅 发表于 2019-3-24 10:18:55

如果想长期做google不要有侥幸心理

青鸟 发表于 2019-3-24 10:21:46

网赚高富帅 发表于 2019-3-24 10:18
如果想长期做google不要有侥幸心理

真的正规在做啊,你好好看看我的描述,大哥。

青鸟 发表于 2019-3-24 10:22:40

Luckmc 发表于 2019-3-23 23:03
肯定是点击率太高了。

点击率3%左右,高吗?

青鸟 发表于 2019-3-24 10:25:05

8943 发表于 2019-3-23 21:40
看我的老号能坚持多久。被封前每月大概多少?是不是太多被K?

每个月小几百刀。

8943 发表于 2019-3-24 10:28:29

流量来源很单一吗?其他的来源有吗》google,社交等等

advertcn 发表于 2019-3-24 11:11:01

每天多少IP?

朝阳风雨 发表于 2019-3-24 14:33:34

青鸟 发表于 2019-3-24 10:22
点击率3%左右,高吗?
高,真高啊,我1000ip平均下来一天10个点击都不到

试下media,还算不错的。

青鸟 发表于 2019-3-24 16:00:32

朝阳风雨 发表于 2019-3-24 14:33
高,真高啊,我1000ip平均下来一天10个点击都不到

试下media,还算不错的。

全名是啥,大佬?

青鸟 发表于 2019-3-24 16:02:47

8943 发表于 2019-3-24 10:28
流量来源很单一吗?其他的来源有吗》google,社交等等

全部社交流量

朝阳风雨 发表于 2019-3-24 22:35:09

青鸟 发表于 2019-3-24 16:00
全名是啥,大佬?
https://www.media.net/

介绍https://en.wikipedia.org/wiki/Media.net
算是adsense比较好的替代,甚至有一些类似的网站收入比adsense高。可以试试

Goodbye 发表于 2019-3-26 04:20:25

可惜了,也可能被攻击了
页: [1] 2
查看完整版本: 真倒霉,adsense账号被永久禁用了