klay 发表于 2019-3-20 14:55:27

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下

做aff一个月了,感觉自己还是处于懵懵懂懂的状态,但是比起之前刚开始的时候是要好多了。我师傅告诉我,我现在要做的就是从零到一的突破。然后就是从一到十到一百,一步一步的走上去。但是自己在很多时候还是会沉不住气,今天怎么才几个转化啊,怎么新渠道又不理我了呢?心中仿佛闷着一口气无处释放。人啊,总是想着很快就能得到收获,总是想着用一两个月时间就学到很多东西。但是现实的大海总是将我们冷冷拍下,不经历风雨哪能见彩虹呢!好好努力吧少年!

cjyzpcl 发表于 2019-3-26 17:05:01

am和aff的难度比是1:100好吧,我靠。

泥巴 发表于 2019-3-20 15:06:22

还有师傅;P

klay 发表于 2019-3-20 15:47:44

泥巴 发表于 2019-3-20 15:06
还有师傅

哈哈,算是吧 ,毕竟是被领进门

klay 发表于 2019-3-20 15:49:31

有没有老哥有做CPA CPL的可以互相交流一下

abbey0812 发表于 2019-3-20 16:54:36

klay 发表于 2019-3-20 15:49
有没有老哥有做CPA CPL的可以互相交流一下

我们有,但是我们只有offer~~:lol

fengjie926 发表于 2019-3-25 13:52:34

有文学天赋,有师傅

希望早日独自翱翔于我等挣扎的大海之上

klay 发表于 2019-3-26 15:29:54

fengjie926 发表于 2019-3-25 13:52
有文学天赋,有师傅

希望早日独自翱翔于我等挣扎的大海之上

谢谢老哥,祝你早日成功

cjyzpcl 发表于 2019-3-26 15:33:22

你做的是AM,不是AFF。这难度不是一样的吧。

klay 发表于 2019-3-26 15:37:09

这段时间一直在想自己做的选择究竟是对还是错,自己是不是应该继续在这条路上走。得出来的答案是肯定的,我的能力比起别人没有半点的优势。现在生处于一个不错的行业,处于一家不错的公司,上面有领导帮助,下面同事也不会有恶性竞争。比起很多人来说自己已经是非常幸福了,领导能给我这次机会其实是非常好了。加油!加油!加油!      最后打个广告,CPA CPL渠道合作,inhouse、derect转化数据都很不错,结算准时靠谱。还在等什么呢,赶紧搞一波:lol

klay 发表于 2019-3-26 15:39:06

cjyzpcl 发表于 2019-3-26 15:33
你做的是AM,不是AFF。这难度不是一样的吧。

对对,我是做AM 就是刚入行没搞太明白

klay 发表于 2019-3-26 16:05:24

QQ 1452834793

______輝丶 发表于 2019-4-2 01:05:56

cjyzpcl 发表于 2019-3-26 17:05
am和aff的难度比是1:100好吧,我靠。

哈哈,AM也很难,毕竟有KPI

woshijunmi 发表于 2019-4-5 08:29:30

收我为徒吧,我也想要师傅
页: [1]
查看完整版本: 如果骄傲没被现实大海冷冷拍下