crazysnail 发表于 2013-7-9 02:00:13

30广告币求高手帮忙扒个单页站

http://www.n9.pm/就两个页面, 自己搞了一晚上, 没有搞定

<link href="./index_files/base.css" rel="stylesheet" type="text/css">
这个css调用他的,网页就能正常显示,但是把base.css保存到本地网页就不能正常显示, 扒了N多站, 头一次遇到这样的情况,百思不得其姐啊, 求高手帮忙
【用IE打开显示不正常,其他浏览器基本都可以】

30广告币送上, 直接告诉我是什么原因及解决方法就行了

JasonLee 发表于 2013-7-9 02:00:14

帮你扒下来表示一点问题都木有

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=105126608&uk=2953036016

我不知道你是怎么处理的,我估计是css背景图片的问题了

满意沟通 发表于 2013-7-9 02:59:27

Ctrl+s
搞定:lol

whitingday 发表于 2013-7-9 03:55:52

把CSS里的图片下载好并修改路径,其他浏览器显示正常(不用管IE,IE在电脑本地怪怪的),修改好后直接传到你的空间,再打开你空间IE就显示正常了。
希望对你有用。

crazysnail 发表于 2013-7-9 05:32:36

whitingday 发表于 2013-7-9 03:55 static/image/common/back.gif
把CSS里的图片下载好并修改路径,其他浏览器显示正常(不用管IE,IE在电脑本地怪怪的),修改好后直接传到 ...

上传了还是不能正常显示,不知道是为何

crazysnail 发表于 2013-7-9 05:33:20

JasonLee 发表于 2013-7-9 04:55 static/image/common/back.gif
帮你扒下来表示一点问题都木有

亲, 不知道你试过IE没, 显示不全,http://gouhuasuan.1kapp.com/n9/

JasonLee 发表于 2013-7-9 05:46:26

crazysnail 发表于 2013-7-9 05:33 static/image/common/back.gif
亲, 不知道你试过IE没, 显示不全,

不会把 360浏览器就是IE的内核啊
我虚拟机里装的是IE8
我再试试其它的吧

JasonLee 发表于 2013-7-9 05:57:29

IE7 IE8 IE10测试都正常啊 其他浏览器测试跟你要扒的站有一样的错误

除了IE5.5 显示不正常
IE6 有个JS错误
不会这么巧吧 你刚好用的IE9 然后有错误?

crazysnail 发表于 2013-7-9 09:34:13

JasonLee 发表于 2013-7-9 05:57 static/image/common/back.gif
IE7 IE8 IE10测试都正常啊 其他浏览器测试跟你要扒的站有一样的错误

除了IE5.5 显示不正常

兄弟,谢谢了, 已经搞定了

举头问天 发表于 2013-7-9 11:40:10

你的三十广告币呢.怎么没给人加上...

crazysnail 发表于 2013-7-9 15:10:27

举头问天 发表于 2013-7-9 11:40 static/image/common/back.gif

亲,说话要负责任的,你哪里看到我没给人加上? 不懂就不要乱说好吗?

JasonLee 发表于 2013-7-9 16:50:48

举头问天 发表于 2013-7-9 11:40 static/image/common/back.gif

加了 呵呵 终于变有钱人了
页: [1]
查看完整版本: 30广告币求高手帮忙扒个单页站