wxjc888 发表于 2019-3-12 17:00:36

参加培训,师父设置的赚钱,我自己照着设置就赔钱,什.....

参加培训,师父设置的赚钱,我自己照着设置就赔钱,什么情况?我师傅也算是个大神啊!

杀蛙大侠 发表于 2019-3-13 10:20:32

培训或者小密圈/知识星球本质上都是智商税的一种,affiliate marketing这个行业本质上是research的一个过程,看看各位大佬的博客就知道大家都在自己钻研。新手入门直接上YouTube上搜搜就可以了,比如 how to setup a campaign in Facebook,大把的视频教程,入门的东西都是很透明的,没必要花钱

bix 发表于 2022-5-30 11:14:45

简单设置下就可以赚钱的东西,师傅为什么要带徒弟呢?收那点可怜的学费?
所有的付费课程都是一个智商税,凡是入门的东西你都可以谷歌和youtube得到,剩下的东西,你就需要亏钱,亏到一定时候,你就明白了

河小马 发表于 2019-3-13 07:27:56

qiqinjun 发表于 2019-3-12 22:14
其实有些时候,运气也是一方面的原因

对,我同意

运气的成分太大了

qiqinjun 发表于 2019-3-12 22:14:08

其实有些时候,运气也是一方面的原因

freshcomer 发表于 2019-3-12 17:13:12

哈哈,这行到处是坑,不跳坑怎么算入行

河小马 发表于 2019-3-12 17:27:58

:lol:lol:lol:lol

看来每个人都有自己的小心思。。。

紫气东来GG 发表于 2019-3-12 17:35:21

从赚钱来说,你师父带你”快速“进入行业,他已经赚了一个sale:lol

JeffWang 发表于 2019-3-12 21:26:06

素材也是一方面啊教你设置 素材什么的还是自己来找的吧

wsj166 发表于 2019-3-12 21:54:54

素材创意在投放上占很大比重 需要策划的

billy 发表于 2019-3-12 23:29:20

培训基本都很难赚钱,赚钱的知识没人教。
如果能赚钱还会收培训费么?

三分醉 发表于 2019-3-13 12:21:16

如果那么容易你师父就Ctrl+c然后Ctrl+v就赚钱了啊,为什么还要教你呢?

abbey0812 发表于 2019-3-13 12:28:59

求拜师~:lol

fengjie926 发表于 2019-3-13 13:45:17

杀蛙大侠 发表于 2019-3-13 10:20
培训或者小密圈/知识星球本质上都是智商税的一种,affiliate marketing这个行业本质上是research的一个过 ...

大佬的点评都是有货的

看来教程还得YouTube啊,非常感谢

gger 发表于 2019-3-13 21:16:51

那你有没有分析过为什么结果不一样

juju 发表于 2019-3-15 11:41:45

是呀,还是要仔细分析为什么结果不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 参加培训,师父设置的赚钱,我自己照着设置就赔钱,什.....