菊花也是花 发表于 2019-3-4 15:00:24

留个脚步。。真TM有钱

1198345 发表于 2019-3-4 15:28:32

你碰谁不好偏碰影业 那真的没有办法了

wechat 发表于 2019-3-4 16:45:35

dy2018.com了解一下,看流量比胖鸟还大呀,难道。。。。?

woshigaozhen 发表于 2019-3-4 18:21:33

河小马 发表于 2019-3-4 13:52
卧槽。。这广告主真TM的有钱啊

这种广告费对于菠菜行业来说真的是毛毛雨,一个高级玩家客户就有可能投掷百万金额的。几家最大的集团月流水就是几个亿的。

wellos 发表于 2019-3-4 19:05:18

影视站做国内市场的,域名和服务器用国外的,但流量大了后都必须使用国内CDN做加速,这样模竖都会留下马脚。国内的影视站日活50万IP的有好几家,最后是盼着做大,又害怕做大。

jasonskycom 发表于 2019-3-5 00:01:28

新手路过。。。

河小马 发表于 2019-3-5 08:38:26

wellos 发表于 2019-3-4 19:05
影视站做国内市场的,域名和服务器用国外的,但流量大了后都必须使用国内CDN做加速,这样模竖都会留下马脚 ...

纠结。。。哎。。

imam886 发表于 2019-3-5 09:04:28

如果是面向海外华人或者国外的的影视网站呢?

网赚高富帅 发表于 2019-3-5 17:52:17

imam886 发表于 2019-3-5 09:04
如果是面向海外华人或者国外的的影视网站呢?

盗版这东西和成年人还不一样,要抓你哪里都要被抓,办法也有,就是不要做大,保持一个较小的规模,全程匿名,洗好钱。
总结起来就是增加办案成本/减少办案受益,基本可以保持一个漏网之鱼的状态。

bix 发表于 2019-3-5 20:58:57

以前没关心,后来我关心了。版权这个东西,如果不出事就没事,出了事是重罪....

河小马 发表于 2019-3-6 08:08:22

bix 发表于 2019-3-5 20:58
以前没关心,后来我关心了。版权这个东西,如果不出事就没事,出了事是重罪.... ...

这就是天朝特色吧。。。把你的小把柄狠狠的我在手里。。。不管的话还没事。。想治你就太简单了

d20062303732 发表于 2019-3-6 09:39:07

我感觉,其实一般站长根本做不大,没啥好担心

bix 发表于 2019-3-6 14:48:59

河小马 发表于 2019-3-6 08:08
这就是天朝特色吧。。。把你的小把柄狠狠的我在手里。。。不管的话还没事。。想治你就太简单了 ...

怎么感觉你被。。。。

lemss 发表于 2019-3-6 17:04:03

我竟然没听说过这个站,尴尬了。。。

Lanceyuki 发表于 2019-3-6 17:30:11

现在这种情况,脚踏实地做起来才是正道,擦边球能赚多少算多少,抓了也没办法。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 胖鸟电影被抓了