vodkasn 发表于 2019-2-25 23:03:08

求助 FB 黑五广告 LP CTR很低怎么破

小弟现在在跑FB黑五 广告表现都还不错 CTR可以有7-10 素材也都没问题 但是遇到一个很大的问题 LP的CTR爆炸低 个位数都没有 有时候 几百个访问几个点击LP是直接SPY的别人表现的很好的LP 但是就是LP CTR很低 Tracker 用的Adsbridge, 今天试了一下不用tracker直接跑,表现也还是很不好,请问各位大牛,到底是什么原因会让FB的溜了 LP CTR这么低   已经测试过了 没有偷流量的 用了Google analytics都是正常进来访问的一般是什么原因造成的呢

感激不尽 !

wadd12311 发表于 2019-2-26 01:26:15

LP不太重要,nutra的LP都大同小异,主要是素材。

河小马 发表于 2019-2-26 08:11:40

那你试过这个LP在其他的流量源的CTR吗?

还有一个很大的可能就是这个LP本身CTR就低

vodkasn 发表于 2019-2-26 09:15:54

河小马 发表于 2019-2-26 08:11
那你试过这个LP在其他的流量源的CTR吗?

还有一个很大的可能就是这个LP本身CTR就低 ...

谢谢大佬,那我今天换一个比较激进的LP试一下 昨晚测下来加拿大数据是5% CTR 还是太低了 FB+黑五这个CTR 太恐怖了

abbey0812 发表于 2019-2-26 12:20:04

楼上的都是大神

Reten 发表于 2019-2-26 12:36:09

LP CTR低还有个因素,你买的量不太匹配。

酒鬼老头 发表于 2019-2-26 13:28:52

多半是你素材和LP没有衔接上。CTR要到7-10很简单。但是要能搞和LP和广告衔接上的。

testman 发表于 2019-2-26 15:39:32

你这是跑的增大吧

vodkasn 发表于 2019-2-26 16:31:01

酒鬼老头 发表于 2019-2-26 13:28
多半是你素材和LP没有衔接上。CTR要到7-10很简单。但是要能搞和LP和广告衔接上的。 ...

謝謝 重新過了一遍流程 可能是我們的素材太素了

vodkasn 发表于 2019-2-26 16:35:57

testman 发表于 2019-2-26 15:39
你这是跑的增大吧

是keto,增大這一類現在不敢跑 再硬的號都頂不住

testman 发表于 2019-2-26 16:51:59

是有点低, 调整下 年龄上广告的时间段试试。

cuckoo老鱼 发表于 2019-2-26 17:19:15

OFFER 选的不对啊

testman 发表于 2019-2-26 17:23:56

跟offer 关系不大,offer的影响就是 在lp上面显示的 名字 跟用的产品图片不同, 闲杂减肥大部分都是keto ,应该没啥影响,上面的那位说的对, 应该是素材的问题。

vodkasn 发表于 2019-2-26 17:56:08

testman 发表于 2019-2-26 17:23
跟offer 关系不大,offer的影响就是 在lp上面显示的 名字 跟用的产品图片不同, 闲杂减肥大部分都是keto...

嗯嗯 已經改素材了 應該是之前素材太過於保守了

vodkasn 发表于 2019-2-27 09:45:03

谢谢大家 已经调整了素材 现在LP CTR有十 看来LP不够好 今天会换掉LP
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 FB 黑五广告 LP CTR很低怎么破