beatifullive 发表于 2019-2-25 09:25:11

自己跑offer是啥意思?

是不是自己营销产品,通过买流量->自建的网站销售产品->盈利?

河小马 发表于 2019-2-25 10:42:58

这个就是字面上的意思,没有什么难以理解的地方吧?

beatifullive 发表于 2019-2-25 10:51:25

自己建站只是为了监控转化率吗?实际流量指向实际投放广告、出售产品或者服务的商家?是不是要申请上家(用于购买流量的平台账号)和下家(广告联盟账号)?如果这样申请广告联盟账号不是有点麻烦,我看骄阳的教程说要用自建的站点去申请联盟号,可是我没有建站点,目前也只申请了AdCombo 账号,和am邮件沟通后等待结果,谢谢指点!

河小马 发表于 2019-2-25 12:55:38

beatifullive 发表于 2019-2-25 10:51
自己建站只是为了监控转化率吗?实际流量指向实际投放广告、出售产品或者服务的商家?是不是要申请上家(用 ...

以前申请账号是都要建站的

现在基本都可以说自己是用付费流量跑offer的

beatifullive 发表于 2019-2-25 13:32:16

谢谢指点,流程大概清楚了,如果买流量卖自己的产品,比如外贸出口产品,也是和am协商吗?

beatifullive 发表于 2019-2-25 16:46:50

另外感觉自己没那么多资金投入。。这种模式可能不太适合自己。

潘潘是颗葱 发表于 2019-3-5 11:38:22

也就是说现在找到合适自己的推广方式,然后找流量,接广告,发广告就可以了吧?

beatifullive 发表于 2019-3-7 16:45:36

寻找各种niche的aff产品,引流导向诱导用户点击链接,产生转化。看了这么久我的理解不知道对不对。。。

ericyang 发表于 2019-6-5 10:32:10

我的理解是,产品方(A)发布佣金策略,通过aff联盟(B)来发布产品offer。然后我们作为跑off的人(C)申请offer和专属返佣链接,然后在流量市场(D)买流量,通过流量变现的价值减去买流量的成本,获得中间利润。这个过程叫做跑offer.

niche站更像是C去B找A申请链接,然后自己来想办法获得流量(不仅仅是买,更多的是用内容建设和SEO)。

效率上,跑offer是最高的,但因为有资金投入到买流量,所以风险也高。

不知道我理解的对不对。
页: [1]
查看完整版本: 自己跑offer是啥意思?