Bruiser 发表于 2019-2-24 23:52:17

2019affiliate marketing能给于我们什么?金钱!权利!美女or帅哥

从目前来看它给了我一个通往自由之路的目标,以每天坚持不懈的学习中从而认识到了自己的缺点于不足之处在以往的日子中加于改善修正。affiliate marketing我的爱人。
来来来下面开始你们的自述吧!从互联网的宅宅走出来吧从此你们不在宅做一个不宅的成功者

河小马 发表于 2019-2-25 10:36:10

通往自由之路可没那么简单。。。路上也是充满了艰辛

但是起码公平

Bruiser 发表于 2019-2-25 12:54:31

上天对每个人都是绝对公平的,说到这有一个故事很适合现在拿出来说说《龟兔赛跑》我很喜欢这个故事,你可以选择成为兔子也可以选择成为乌龟

Bruiser 发表于 2019-2-25 13:09:38

相比一条笔直的路,这一条一条斗折蛇行的路是多么的有趣啊

Reten 发表于 2019-2-25 13:44:44

河小马 发表于 2019-2-25 10:36
通往自由之路可没那么简单。。。路上也是充满了艰辛

但是起码公平

把大佬轰出来了

Bruiser 发表于 2019-2-25 15:24:10

Reten 发表于 2019-2-25 13:44
把大佬轰出来了

前辈你这

Bruiser 发表于 2019-2-25 15:26:03

Bruiser 发表于 2019-2-25 15:24
前辈你这

你这要不说两句呗

Reten 发表于 2019-2-26 12:34:38

Bruiser 发表于 2019-2-25 15:26
你这要不说两句呗

艰辛,但一路上有趣。

cjyzpcl 发表于 2019-2-26 13:22:31

一般叽叽歪歪的,都只能坚持很短的时间。

Bruiser 发表于 2019-2-26 17:15:52

cjyzpcl 发表于 2019-2-26 13:22
一般叽叽歪歪的,都只能坚持很短的时间。

你这挺看不起叽叽歪歪的人嘛(这一般都是很内向人的表现),坚持的长短都还跟这扯上关系了。你这真没趣

Bruiser 发表于 2019-2-26 17:31:11

Reten 发表于 2019-2-26 12:34
艰辛,但一路上有趣。

赞一个,您的内心强大且丰富

cjyzpcl 发表于 2019-2-26 17:39:21

Bruiser 发表于 2019-2-26 17:15
你这挺看不起叽叽歪歪的人嘛(这一般都是很内向人的表现),坚持的长短都还跟这扯上关系了。你这真没趣

不是这个意思,这行就是少说多做,浪费时间说来说去,发表感想,看各种文章,还不如直接上了看数据。实际上可能每行都是如此,所以如果你开始是玩社交的开放态度不太能整出来,整出来后可以社交多点扩大信息源和合作机会。不信你试试,这样一坐起来太容易放弃了,因为钱呼呼的出去没进账,没实际做前反而没有这种感觉。

Bruiser 发表于 2019-2-26 20:31:42

cjyzpcl 发表于 2019-2-26 17:39
不是这个意思,这行就是少说多做,浪费时间说来说去,发表感想,看各种文章,还不如直接上了看数据。实际 ...

少说话多做事我这否定不了,可把社交当玩不好意思这我否定。从新手开始累计信息建立合作社交可是能起关键作用,我确定我这样走的是真正的自由之路

cjyzpcl 发表于 2019-2-26 20:38:28

Bruiser 发表于 2019-2-26 20:31
少说话多做事我这否定不了,可把社交当玩不好意思这我否定。从新手开始累计信息建立合作社交可是能起关键 ...
嗯,好吧。你说得对。

billy 发表于 2019-2-26 21:06:58

希望半年后你还在。
页: [1] 2
查看完整版本: 2019affiliate marketing能给于我们什么?金钱!权利!美女or帅哥