blackhat 发表于 2013-7-8 02:54:05

租出一个C段IP,买多了

租出一个段IP,买的有些多了。

不要发spam。

是租咯。以后不用的话我还要用的。

不是我用过的,全新的,无评分,无黑名单收录,绝对干净的IP。

有需要PM我吧

lion 发表于 2013-7-8 07:56:15

这么晚还不睡觉   斑竹真是拼命啊:lol

米客小D 发表于 2013-7-8 09:13:18

我也想买几个,IP还能独立拿出来用吗?不同的服务器也行?

ttsoft 发表于 2013-7-8 11:28:29

不要发spam,这个不好定义哦。国内内做到发送opt-in邮件的非常少。从严格意义上来讲,即使是自己的会员用户,比如网站注册会员。没有主动订阅,发送的邮件,也是spam。

不知道LZ说不要发送SPAM,有哪些衡量指标,可操作性不强。

IP地址是国内的还是国外的?是带服务器 还是 只是用你的这些IP来发送邮件,你已经提供了MTA?

blackhat 发表于 2013-7-8 21:54:34

ttsoft 发表于 2013-7-8 11:28 static/image/common/back.gif
不要发spam,这个不好定义哦。国内内做到发送opt-in邮件的非常少。从严格意义上来讲,即使是自己的会员用户 ...

我只能说,兄弟你问的问题真的比我外行。

ttsoft 发表于 2013-7-9 08:30:19

blackhat 发表于 2013-7-8 21:54 static/image/common/back.gif
我只能说,兄弟你问的问题真的比我外行。

外行不外行,总有个学习的过程吧,况且每个人的理解不一样,你怎么想的别人也不一定清楚。角度不一样,看待问题的方式不一样,这里既然是探讨学习,大家肯定是奔着相互学习来的,也是各有所长,各有所短罢了,没有一上来就打击人的积极性,帮你顶帖也是一种美德,呵呵。

blackhat 发表于 2013-7-9 17:08:18

ttsoft 发表于 2013-7-9 08:30 static/image/common/back.gif
外行不外行,总有个学习的过程吧,况且每个人的理解不一样,你怎么想的别人也不一定清楚。角度不一样,看 ...

:handshake 希望能多多分享
页: [1]
查看完整版本: 租出一个C段IP,买多了