ejoywu 发表于 2019-2-20 10:54:44

现在开通youtube获利 要审核多久?

现在开通youtube获利 要审核多久?

三分醉 发表于 2019-2-21 23:47:38

原创的话一周够了,最近亲测。

Toogle 发表于 2019-2-24 17:27:27

三分醉 发表于 2019-2-21 23:47
原创的话一周够了,最近亲测。

听说原创的有的两天就直接通过了……

非原创或二次创作的呢??

了解一下,谢谢!~

jjf7978 发表于 2019-3-9 18:00:54

很快啊,看你如何申请了,我去年年底申请了就开通了,难道今年政策变了

augustwu 发表于 2019-3-10 12:10:35

借个楼
我们是一家国内国外都运营的时尚电商平台,主要经营服装,女鞋,箱包和工艺品。

目前想找一些 cps 推手,可以给到 20 个点,20 个点基本上占到我们大部分利润。 我们支持 visa,master,express,pay pal,支付婊多个支付渠道,整个支付页面 ajax,也有上千个产品。

国内流量可以月结,国外 35 天结算一次,用户下单我们就直接返点,在推广账户可以看到余额 ,结算方式是支付宝或者 paypal。

推广方式也很简单,在我们网站上注册并且申请推广,获取 affiliate 链接就可以。

我自己个人一路从 cj,clickback,linkshare,到最近的 ogads 都玩过, 我们很清楚对待推广人员的态度意味着什么,商业完善的今天一定是合作才能共赢,

马化腾:august984253备注一下推广

Toogle 发表于 2019-3-10 23:53:46

jjf7978 发表于 2019-3-9 18:00
很快啊,看你如何申请了,我去年年底申请了就开通了,难道今年政策变了

你是做什么内容的?

原创的容易通过……

jjf7978 发表于 2019-3-11 09:44:31

Toogle 发表于 2019-3-10 23:53
你是做什么内容的?

原创的容易通过……

只有搞原创了,或者YouTube系统检测不了的伪原创

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:35:26

说到底还是支持真正的优质原创。原创!

Toogle 发表于 2019-3-11 14:54:10

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:35
说到底还是支持真正的优质原创。原创!

是的,原创的,有的今天到达条件,明天直接通过获利审核!

admins 发表于 2019-3-29 01:46:52

现在搬运的还可以获利吗

li462925006 发表于 2019-4-19 18:49:52

看视频内容的创作什么样了如果视频新奇受众面广应该做2~3个月可以起来   当然如果幸运的话 有2个视频爆的话 可能要更快一些

Toogle 发表于 2019-4-20 14:45:40

li462925006 发表于 2019-4-19 18:49
看视频内容的创作什么样了如果视频新奇受众面广应该做2~3个月可以起来   当然如果幸运的话 有2个视频 ...

非原创很难通过审核啊
页: [1]
查看完整版本: 现在开通youtube获利 要审核多久?