wulala0521 发表于 2019-2-18 22:34:11

【求助】流量平台“Revcontent.com”16000美元的余额要不回来..

2017年我一直在Revcontent跑广告,也赚了些钱,后面充值了20000刀,花了一些后还剩16818刀,然后由于行业不景气,我暂时退出了广告行业,直到2019年1月我想申请退款余额,一开始已经答应我退款,来来回回墨迹了一个多月,突然通知我:“We have reached out to our accounting department and they have informedus that your account has not been funded on the ad side since 2017. As suchthere is no balance to refund.”大意就是什么我账号从2017年起在广告方面没有资金,所以没有余额可以退款(我英语不太好,大概就是这个意思吧)。这明显就是想黑我钱了,现在发邮件也不回我了,咋办啊?请各位大佬给点意见,谢谢了。

lovelhx 发表于 2019-6-10 20:34:17

后续怎么样?

cjyzpcl 发表于 2019-2-18 22:49:00

去STM发帖可以挽回,前提你有充值记录

wulala0521 发表于 2019-2-18 22:57:42

cjyzpcl 发表于 2019-2-18 22:49
去STM发帖可以挽回,前提你有充值记录

感谢大佬的指点,谢谢!

小白龙 发表于 2019-2-19 00:15:02

还有 affiliatefix,wickedfire, madsociety 论坛啥的

这么多钱,不怕把事情搞大

newcb 发表于 2019-2-19 13:35:37

这也太吓人了吧?

罗曼蒂克 发表于 2019-2-20 09:57:57

LZ是太信任大公司了,放着这么大笔钱不管

画风 发表于 2019-2-21 12:46:01

听说他们换ceo了

rexyoung 发表于 2019-5-9 17:43:57

关注后续。。

Adsakura 发表于 2019-6-12 21:43:11

wulala0521 发表于 2019-2-18 22:57
感谢大佬的指点,谢谢!

有STM账号的都是大佬啊 哈
页: [1]
查看完整版本: 【求助】流量平台“Revcontent.com”16000美元的余额要不回来..