panda123 发表于 2013-7-7 18:27:18

PROSPER 202 LP CTR 追蹤問題

我是新手,对于设定追踪有些不明白的地方,求大家指教

在POF 上玩了四天,5-6 个AD, 只连一个LP
CLICK 不多,一个CAMPAIGN 一天只有20-30 点击
在PROSPER 202 上追踪到CLICK 数目, 但CLICK THROUGH 和LP CTR 都是0 (当然LEADS 也是0)

想问一下大家, 是我的CLICK 数太少, LP 不够吸引, 还是设定有问题??

我试过自己点击POF 上未APPROVE 的 AD, PROSPER202 上能追踪到我的CLICKS
不过当再CLICK THROUGH 到OFFER PAGE 时, PROSPER 202就没有显示, 一直是0

我的设定是在SERVER 上加PHP REDIRECT:
在LP </body>上贴上JS LP CODE
然后在LP FILE 加个SINGUP.PHP , 贴上PHP REDIRECTCODE

求求大家帮帮我

还有是, LP 在不同浏览器会变形这点可以怎样解决啊

河小马 发表于 2013-7-7 22:41:14

JS 的 code 放在头部看下

panda123 发表于 2013-7-7 23:30:22

河小马 发表于 2013-7-7 22:41 static/image/common/back.gif
JS 的 code 放在头部看下

谢谢河马大,试了但还是不行        :'(
一样只TRACK 到CLICK, TRACK 不到LP CLICk THROUGH 跟CTR…
现在都把CAMPAIGN 停了

究竟哪里出错了??我要把CODE 都放上来吗??   :'(

河小马 发表于 2013-7-7 23:50:36

panda123 发表于 2013-7-7 23:30 static/image/common/back.gif
谢谢河马大,试了但还是不行       
一样只TRACK 到CLICK, TRACK 不到LP CLICk THROUGH 跟CTR…
现在都把CAMP ...

你看看,看ctr 的那个页面,点击是怎么算的?

unique click 还是啥?

河小马 发表于 2013-7-7 23:50:55

LP 变形,这个没有办法

只能自己调整css

panda123 发表于 2013-7-8 00:33:46

河小马 发表于 2013-7-7 23:50 static/image/common/back.gif
你看看,看ctr 的那个页面,点击是怎么算的?

unique click 还是啥?

在PROSPER 已经选SHOW ALL CLICKS 了, 还是一直0.......

是我LP URL 的问题吗?
我放的是http://www.mydomainname.com/lp (php file)
还是LP 连的OFFER LINK 有问题?
但就算是OFFER LINK 有问题, 也只应该影响LEADS 啊,不会连CTR 都没有对吗

河小马 发表于 2013-7-8 00:46:54

panda123 发表于 2013-7-8 00:33 static/image/common/back.gif
在PROSPER 已经选SHOW ALL CLICKS 了, 还是一直0.......

是我LP URL 的问题吗?

我觉得你说的对

panda123 发表于 2013-7-8 00:55:54

究竟哪里出了错...{:soso_e109:}
这种情况我可以向我AM 求救吗??

yincthh 发表于 2013-7-8 01:05:04

panda123 发表于 2013-7-8 00:55 static/image/common/back.gif
究竟哪里出了错...
这种情况我可以向我AM 求救吗??

PM下我网站。我来看看

panda123 发表于 2013-7-8 01:22:35

yincthh 发表于 2013-7-8 01:05 static/image/common/back.gif
PM下我网站。我来看看

PM 了, 很谢谢大家的帮忙 :$ 幸好有你们啊

yincthh 发表于 2013-7-8 01:29:29

panda123 发表于 2013-7-8 01:22 static/image/common/back.gif
PM 了, 很谢谢大家的帮忙幸好有你们啊
竟然是直链offer,offer进行统计然后返还给联盟的
这个搞笑了。。。
联盟统计不到太正常了。。。
你那联盟没有正常点的track url?
注册了个,有信件,没看见确认连接。
你看看联盟有反馈没?

yincthh 发表于 2013-7-8 01:39:13

你那什么联盟,竟然不是自己追踪。

河小马 发表于 2013-7-8 03:54:02

yincthh 发表于 2013-7-8 01:39 static/image/common/back.gif
你那什么联盟,竟然不是自己追踪。

你说的话我一句都没有看懂。。。

yincthh 发表于 2013-7-8 08:31:57

河小马 发表于 2013-7-8 03:54 static/image/common/back.gif
你说的话我一句都没有看懂。。。
:lol
我们一般都是 lp -> 联盟 -> 广告
他给的连接是 lp -> 广告
= =联盟没了

河小马 发表于 2013-7-8 08:57:20

yincthh 发表于 2013-7-8 08:31 static/image/common/back.gif
我们一般都是 lp -> 联盟 -> 广告
他给的连接数 lp -> 广告
= =联盟没了

我了个去。。果然NB。。。
页: [1] 2
查看完整版本: PROSPER 202 LP CTR 追蹤問題