happysky 发表于 2019-2-16 14:50:48

淘宝批量开店做dropshipping

今年过年回老家(一个人口不超过50W,房价均价3K-4K的县城),了解到我老婆的表哥在帮别人打工做淘宝上货的工作,给开一个月大几千的工资(本地工资大约是3000左右),主要的模式就是批量开淘宝店大概开了几十个,一个店传无数个产品,都是从别家采集导入的,然后有人下单就从别家店铺买了直接发到买家手上,我老婆表哥主要是就是做客服和上货,听说那老板一天能挣几千块(小地方人说话夸张,并且是年前旺季,所以一年平均下来挣多少暂时不知道),但是他一个月能拿大几千块工资说明还是能挣到钱。我虽然没啥兴趣做这个,但是也很好奇这种模式的可行性到底有多高,抄一样的产品能有流量?

happysky 发表于 2019-2-16 17:12:44

旧城麦凉面 发表于 2019-2-16 15:33
今年电商新政策已经出了,最好先观望一下。
开店除了三农,手艺类的(编程接单、编制产品,手工产品之类) ...

没啥好观望的,如果觉得能做就做,办个证能要多少钱,这个是最没门槛的门槛

xiaoyouyu 发表于 2019-2-17 19:31:32

店群淘客模式,后知后觉了。

newcb 发表于 2019-2-16 15:02:18

店群的操作手法。

旧城麦凉面 发表于 2019-2-16 15:33:07

今年电商新政策已经出了,最好先观望一下。
开店除了三农,手艺类的(编程接单、编制产品,手工产品之类),必须要营业执照(个体工商户也行)。。

科学外贸老王 发表于 2019-2-17 11:20:28

淘宝流量分配对这种大而无当的c店已经很不友好了
我表示怀疑

affcase 发表于 2019-2-18 09:37:33

还是得看卖的是什么,赚钱不赚钱都在最终执行的细节

sunday 发表于 2019-2-18 20:03:10

抄一样的产品,然后价格报高一点么

abbey0812 发表于 2019-2-20 15:38:29

怪不得逛淘宝经常看到一些店铺,都是比较奇怪而有规律的店名,直觉就觉得是复制的~

handao 发表于 2019-2-22 20:23:48

店淘玩法,不是啥新鲜玩意了,有朋友在做这个

jjf7978 发表于 2019-3-11 10:13:43

今年就不行了,淘宝政策一变,没什么用了

Toogle 发表于 2019-3-11 10:31:31

现在拼多多不也是这么干吗?

很多,听说开店群,上百个的店……

具体是怎么运营的呢?

dengwen168 发表于 2019-3-12 14:55:25

听说过这个模式。

不过我没操作过。

应该是去年很火吧

Toogle 发表于 2019-3-25 12:59:20

顶一下,继续研究看看……

溜肉段 发表于 2019-5-9 17:50:57

两家店铺使用同一个快递单号会被处罚吧
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝批量开店做dropshipping