大军 发表于 2013-7-7 16:51:33

[转]在家被婆娘网赚,躺着也中枪……

【按:在网家看到一个帖子,实在可乐,转过来大家同乐】

家有2货婆娘一枚,基本上就是那种每天T恤牛仔加板鞋,多啦A梦的包包,丝袜与高跟鞋基本上与她无缘,害得哥总是幻想黑丝美腿……

都孩子妈了,就没一点大人样,宝宝吃东西都背着婆娘吃,怕他妈抢她的东西吃。

每天闲着无聊就研究喜洋洋灰太狼的卡通水晶贴,家里能贴的地方都被婆娘和女儿贴了,连马桶也不放过,每次上厕所还是去外面的公厕自在。当然,首当其冲的还是我的电脑,被她娘俩贴到不能散热,直接烧坏为止……

也不知道上辈子造了啥孽,怎么摊上这么一2货。结婚之前还感觉蛮可爱的,现在基本上是可恨了……

听到别人说网上赚钱,她就嚷嚷要开网店……

当然,产品非常单一,只有她自己绣的十字绣,装钱的,装手机的,装鼠标的,装卡的,装……而且店面开业三年以来,只有我一个顾客……

每次她没零花钱的时候就强制性要求哥去逛她的小店,每次还得煞有其事乐此不疲的讨价还价。

卖家态度非常恶劣,不买还不行,后果很严重,不给过性生活……

作为买家的我极度痛苦,偏偏旺旺上她还一个劲的发:“亲,别忘了给好评哦”。真是郁闷到不行了:此店开业至今,自始至终只有我一个顾客,每次一个好评给谁看啊,还得逼我自己骗自己。每次还忽悠女儿充当快递,配送距离是从我家卧室到书房,交通工具是女儿的滑板车,还得签单……

今天,我的抽屉已经放不下十字绣了,我想投诉卖家……

lol 发表于 2013-7-7 16:58:28

:lol:lol很有乐感。

whitingday 发表于 2013-7-7 17:04:41

好有爱的一家~~

centos 发表于 2013-7-7 17:07:35

不买还不行,后果很严重,不给过性生活……难以想象的事情啊

dingjin 发表于 2013-7-7 17:29:16

投诉给差评 ;P

元芳 发表于 2013-7-7 17:41:01

呵呵,蛮欢乐的

xee 发表于 2013-7-7 18:35:44

这个确实好经典啊,为原帖的楼主深表同情! 阿门~~~~ 太上老君保佑, 愿我们不再遭遇这样的老婆:loveliness:

带头大哥 发表于 2013-7-7 20:35:35

小日子过得挺红火的嘛

Ashi 发表于 2013-7-7 21:26:20

这样算来估计也刷了几钻了吧~

九子龙 发表于 2013-7-7 22:01:46

你应该要求给过xing生活就给刷好评:lol

河小马 发表于 2013-7-7 22:42:57

哈哈哈

forme 发表于 2013-7-7 23:43:53

蛮逗的,我笑了

Atrus 发表于 2013-7-8 08:09:51

这个帖子 数天之前在网家发过了。。。

331008 发表于 2013-7-8 08:28:13

粗略的看了下原帖   有意思   但觉得不现实

毕竟这样的极品太少太少~!

自产自销   爱的表达~!

阿百川 发表于 2013-7-8 08:44:00

拒签的后果如何?能退货、换货不:P
页: [1] 2
查看完整版本: [转]在家被婆娘网赚,躺着也中枪……