justhost 发表于 2013-7-6 23:11:34

Facebook账户Block之后自动解除方法

玩Facebook的朋友总会夜长梦多,总会碰到各种情况账户被Block的情况,下面的方法可能不能普遍适用,但个别情况还是可以自动解除的。
我所碰到的情况是登陆账户时提示账户被封,要求识别朋友照片或者用之前登陆的device登陆,我是这两种方法都无法通过。
但是下面有一个reset密码的链接,填邮箱进去,facebook会发一封包含reset密码的链接邮件给你。打开链接输入新密码,并选择logout所有之前登陆设备。密码reset,账户解封。

河小马 发表于 2013-7-6 23:29:06

我靠,这个问题我遇到过好多次。。好烦人的!!!!

这个方法NB!!!!!!!!

cybiao 发表于 2013-7-6 23:33:33

不是所有的情况都能用这个解决的,比较好的方法是提前设置好安全问题

kkkkkkkkk 发表于 2013-7-6 23:34:59

有这样?我是提示要验证生日日期。。没注意到有reset密码 :L

点点 发表于 2013-7-7 00:09:58

我是直接让我输入电话号码,收pin,网上各种收短信的网站都用了,无法解决,据说只能用实卡,烦!

wil 发表于 2013-7-7 00:30:04

我试了一下发现不行

justhost 发表于 2013-7-7 00:42:42

wil 发表于 2013-7-7 00:30 static/image/common/back.gif
我试了一下发现不行

你的密码reset没有,如果reset了直接用新密码登陆即可,记得reset密码的时候选择logout所有之前login的device。

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:53:52

这个要是个漏洞的话 ,大家赶紧用,不然用的人多了,就会被发现。被公布了:lol

站群 发表于 2013-7-7 03:01:31

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:53 static/image/common/back.gif
这个要是个漏洞的话 ,大家赶紧用,不然用的人多了,就会被发现。被公布了 ...

不被封也用?
看楼上回复适用面不是很广,还是设置安全问题吧

九子龙 发表于 2013-7-7 21:58:30

这试试适用于FB账号吧?不适合FBads账号这样操作吧

justhost 发表于 2013-7-7 22:05:43

九子龙 发表于 2013-7-7 21:58 static/image/common/back.gif
这试试适用于FB账号吧?不适合FBads账号这样操作吧

FB账号是测试验证过的,FBads未知,可以测试一下。

seospider 发表于 2013-7-8 20:57:51

记下来以后用的到

BODY 发表于 2014-1-9 21:43:47

密码reset后,新密码登录还是提示验证生日,可怜我当初资料没备份下来。当初有验证手机号码过的,可它偏偏不是让我输入电话号码,收pin,却是提示验证生日:Q
页: [1]
查看完整版本: Facebook账户Block之后自动解除方法