xueyinkd 发表于 2019-1-22 14:00:33

taboola 无故封号不退余额,百度收购的果然不是好鸟!

早就听说这家很吊,要$2000美元开户。但还是想试试看,于是就联系他们开户,他们分配了一个中国的销售人员,加了qq后先表明了我是affilite,咨询是否可以跑减肥等广告,回答说没问题,审核会稍微严格些,只要审核能过就能跑。接下去就是签io,打款。第二天户开好后他们分配了一个中国的am,教一些后台操作什么的就开始上广告了。
不出意外刚上的广告就被拒了,说不能出现减多少kg,不能有对比图,offer页面不能有倒计时什么的,反正就是非常严格,全部修改后过几天终于通过了。可跑了一星期,突然收到信件提示账户被暂时冻结了,原因是要重新审核。于是马上联系am,am说第二天去确认下是怎么回事,第二天联系am,am说账户被冻结要我找销售,找到销售,销售说还要等具体的反馈。
然后过2天,我收到他们法务发来的账户inactive的信,原因是我的内容不符合他们的广告指南,我就佛了,不是你们都审核过了,现在又说内容不符合是几个意思?我马上又联系中国团队的am和销售,结果令人吃惊的是竟然都不回我了!我不断的发信息给他们,结果就回了几句话,就是账户inactive的决定是公司法务做出的,要我自己回复邮件联系他们法务,然后账户余额还有 1400刀不能退,因为有违规!问啥具体啥违规也不说,叫我自己写信问,没见过这么吊的公司!你们中国团队出事了就玩消失,踢皮球,还要你们干嘛呢?

当然他们的support和法务也是吊的一比,回信过去问具体是什么原因封号,余额能不能都不回!也是从来不回,开case也是过几天就关掉case。

我查了下他们的帮助,有写到账户inactive怎么办,里面写的很清楚流程是:联系am-自检-修改-重新审核-再上线,如果多次inactive将会用久封号。
https://help.taboola.com/hc/en-us/articles/115007235368-Account-Deactivation
可实际上他们根本不鸟你,只要他们认为有违规就是永久封,然后am,售后玩消失不回你!
还有 1400刀就当喂狗了,从来没见过吃相这么难看的公司。

socil 发表于 2019-2-12 13:11:19

刚有个美国客户跑黑五的 问我认不认识这家 我还没介绍呢,哈哈 我们家yahoo 你有尝试过吗?

ysooo 发表于 2019-1-22 14:48:45

1400刀就这么算了?真壕

xueyinkd 发表于 2019-1-22 14:08:10

taboola标榜他们要致力于提供优质内容我就笑了,多少套利网站在他们上面投广告,用户点开广告出来的页面内容很少,广告一大堆混在内容里,这种内容少广告多的套利网站因为能给他们带来点击他们却默许。

qq4646 发表于 2019-1-22 14:14:35

投放的是哪个国家的减肥

ruxiad 发表于 2019-1-22 14:17:47

这家中国区的am很吊的,而且管理混乱。给个站申请过一次账号,前后几个人跟我联系,要这要那,也不给个答复。最后还是联系的美国的

xueyinkd 发表于 2019-1-22 14:20:11

qq4646 发表于 2019-1-22 14:14
投放的是哪个国家的减肥

台湾和欧洲2-3个国家

emilylove 发表于 2019-1-22 14:55:27

可能是公司广告主这边开始收缩了,但是余额总应该退吧;

这就有点无赖了,怕是欺负别人不会起诉。

newcb 发表于 2019-1-22 15:21:38

余额应该退吧?你cloak了?

xueyinkd 发表于 2019-1-22 15:33:19

newcb 发表于 2019-1-22 15:21
余额应该退吧?你cloak了?

没cloak,他们就是不回你啊,中国团队叫我找他们总公司法务部门,他们总公司那边写信一直不回。

罗曼蒂克 发表于 2019-1-22 15:36:05

这家去年才被曝光,现在又是来这一出,赶脚就是欺负中国的AFF?

画风 发表于 2019-1-22 16:01:25

这家都看见好几个莫名其妙被封号的了..

billy 发表于 2019-1-22 16:34:50

余额不退这就坑了,感觉是个人都能开这种公司,反正就是收款后说你违规吃余额呗。
一个人坑一万,多找几个人也是不少钱。

rogerluo 发表于 2019-1-22 17:26:33

余额不退就太过分了。。。去年还见到有个帖子投诉他家:L

abbey0812 发表于 2019-1-22 17:50:21

我去,这么牛逼得,楼主找到都给坑过得人,一起联合起来想办法,去他们fb,去他们twitter,反正能影响到他们得社交网站留言~

profit_lee 发表于 2019-1-22 19:07:46

taboola之前冻结过论坛一哥们三万刀。。不知道后续解决没。
页: [1] 2 3
查看完整版本: taboola 无故封号不退余额,百度收购的果然不是好鸟!