globalhawk 发表于 2019-1-17 08:02:30

论国内手游,CPA市场的高效赚钱策略

国内手游单子市场:如图所示

我们的操作数据:

(注意,金币和人民币兑换比例是1000:1,我自己运营的一个游戏体验网站)

可以看出,利润是稳定的,且每一款游戏,支出给会员的其实并不多。成本大都控制在5-7元以内。
按照游戏商家,通常能够保证10%-30%的充值率,就给到40%-70%的一个结算(手游通常有核减)。支出和回收,利润ROI稳定在150%-200%

究其原因就是本身玩游戏赚钱这个事情其实也是游戏的一种投放方式,
比如玩到不同的等级,奖励一定的钱。这个钱通常都比较少,比如1元,1.5元。兼职人群其实对赚钱这一块,还是信息不怎么透明,不会去各个地方比较。
截图展示:何为等级激励用户试玩,激励用户充值

(手游专区)

(游戏专区)

(游戏详情页面)

(以布阵英雄为例)
*************************************我是小小分割线*****************************************

那么对于手游CPA,收款问题。这个行业大难呢?
有人可能会说,手游CPA确实暴利,且这个行业一直很稳定。不过就是结算周期让人受不了。比如网易,通常是核对数据一个月,真正拿到钱是三个半月到4个月。腾讯的手游甚至达到了6个月之久。
钱虽然好赚,但是等待太久了。
Ps.由于最近已经融资到位,其实这边并不缺现金。在高利润的维持下,其实可以给到大家日结,且按照我这边的一个游戏等级配置,是比较容易获取用户的。

手游的内容讲完了,可以直接戳我空间,留言板里找我探讨。
下一篇会具体讲解,游戏体验站点,除了手游之外,其它的CPA如何做到日结算,且单个用户利益最大化。如何与商家进行配合。以及项目之间如何进行组合,如何进行用户裂变等。会在后续的一系列文章里写的。

********************************战绩ROI回报较好的手游*******************************************

阴阳师扣税后(接单35元/CPA),这是一个甲方的跑量情况,成本917元。扣税后利润86%,ROI 1000%多。长久稳定
系列文章:1.CPA行业:一单推N个用户,以及一个用户推N单的辩证关系
2.追求利润和规模,究竟什么才是CPA市场的稳定赚钱策略

上一篇:CPA行业:一单推N个用户,以及一个用户推N单的辩证关系      
下一篇:追求利润和规模,究竟什么才是CPA市场的稳定赚钱策略

yhw525 发表于 2019-1-17 12:22:25

这个手游钱好赚吗?

globalhawk 发表于 2019-1-17 12:39:26

yhw525 发表于 2019-1-17 12:22
这个手游钱好赚吗?

我觉得确实是简单赚钱法的一种。而且市场太大了。并不缺利润

ilovemyn2 发表于 2019-1-17 14:01:12

大神跑的是积分墙吗?带我

yhw525 发表于 2019-1-17 14:48:16

globalhawk 发表于 2019-1-17 12:39
我觉得确实是简单赚钱法的一种。而且市场太大了。并不缺利润

可以大概给我们讲讲吗?

globalhawk 发表于 2019-1-17 15:09:20

下一篇会讲CPA结算速度,如何裂变运营等。可以留言讨论

newcb 发表于 2019-1-17 20:44:09

看不太懂,难道我老了?

globalhawk 发表于 2019-1-18 02:56:54

newcb 发表于 2019-1-17 20:44
看不太懂,难道我老了?

原理很简单。比如获取一个手游用户之后。他一旦熟悉站点,会不断玩新的手游。专业获客成本不久下来了。同时他还会来操作其它CPA。会员站模式操作一切CPA,特别适合中国的行情。国内广告市场补量是客观存在的事情,也是当前阶段不可言说的但是大家都知道的东西。而且预算还特别特别大。

江繁森 发表于 2019-1-18 11:47:00

原来是goldzhan的大佬

woshigaozhen 发表于 2019-1-21 01:14:44

你是淘金站的站长还是推广员啊?系统卖的比较贵哦,你的百万盟经历了很多版本了。

globalhawk 发表于 2019-1-23 12:16:00

woshigaozhen 发表于 2019-1-21 01:14
你是淘金站的站长还是推广员啊?系统卖的比较贵哦,你的百万盟经历了很多版本了。 ...

我是新版本百万盟的运营。整个产品还得迭代更新。马上推出APP,需求很大
页: [1]
查看完整版本: 论国内手游,CPA市场的高效赚钱策略