allanlan00 发表于 2019-1-10 10:54:43

做网站不难,难的是流量怎么弄

做网站不难,一大堆免费的建站程序,比如DEDECMS、WP、帝国CMS.....等等;购买服务器、安装操作系统、添加域名之类的也不难。我以前也做过网站,全部是采集亚马逊评论的,一开始谷歌每天还来100-200个IP,但一两个月后流量就断了,没有什么收入了,白白浪费了狗他爹的服务器。
很多大神都在讲,网站想要流量:一是必须内容原创,且质量要高;二是要SEO,可是一看那些SEO的资料,很让人头疼,不知道如何下手。看到另是人网站每天IP成千上万,羡慕得要命,也看到大神们每天几千上万收入,我很羡慕,同时也知道他们有收入必有付出。
这么多年了,做网站没有成功过。
也许,购买流量、发送邮件才是正确的办法,对于我这样一个无法弄懂SEO为何物的男人来说。我还没有进入流量的天堂,想要赚到刀刀,真的很难

ertingye 发表于 2019-1-10 11:38:19

楼主已经比我强多了,我连网站也不会做,我这样的又该怎么办啊

newcb 发表于 2019-1-10 14:57:40

采集的有流量,为什么不继续采集呢?

allanlan00 发表于 2019-1-12 22:18:07

newcb 发表于 2019-1-10 14:57
采集的有流量,为什么不继续采集呢?

都说了,两个月内有流量200+,两个月后流量慢慢减少,直接归于几个。

科学外贸老王 发表于 2019-1-13 00:02:43

采集谷歌是会识别的
原创内容当然需要一笔投资了
不适合新手

Reten 发表于 2019-1-15 17:35:20

付费或者社交引流,玩法很多种,走不通SEO就玩其他,懂的变通才能留下。

tianma183 发表于 2019-1-17 11:37:22

坚持其实挺关键的,我是这样觉得的。坚持学习,坚持实践。

Bafeng 发表于 2019-1-19 23:09:50

搞不到流量,只能看别人赚钱了,我都习惯了

allanlan00 发表于 2019-1-20 22:30:35

6楼能介绍一下社交引流怎么操作吗
页: [1]
查看完整版本: 做网站不难,难的是流量怎么弄