蜘蛛 发表于 2013-7-6 16:23:20

fb创建广告验证信用卡的时候,怎么1.01美元自动取消了?

刚才创建了一个fb的广告,然后填写完信用卡(招行)之后,先是扣除了1.01美元,然后直接跳到了
让填写 business address 的界面(这个怎么填啊,真实郁闷),随后就发来短信说1.01交易未成功
这是为什么呢?
随后就跳到页面   广告管理器出错
之前我打电话给招行客服,他们说 招行信用卡不支持核对信用卡的billing address,是不是这个原因呢

蜘蛛 发表于 2013-7-6 16:32:17

用招行信用卡本身就是个错误。 这真麻烦了 ,大家用的什么信用卡呢?

mino 发表于 2013-7-6 16:42:04

不是出错了吧,是号被封了

蜘蛛 发表于 2013-7-6 16:44:20

上来就封啊,先把钱扣了再说啊,这个fb真实变态

河小马 发表于 2013-7-6 22:57:43

中国的信用卡不支持英文的

你用中国信用卡就是这个样子,提交 ticket , 人工审核就好了

business address 写自己的地址

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:38:02

中国的信用卡不支持英文的

你用中国信用卡就是这个样子,提交 ticket , 人工审核就好了

business address 写自己的地址
谢谢河马的帮助,已经点了“contacting Facebook.” 提交申诉,虽然没有专门的地方写 ticket ,我就在最后一个空写了,为什么钱扣了,又取消交易了呢!

还有我注册的信息都是中国,难道fb默认不是直接 提交到hk客服那里?
信用卡的信息我都写的是中文,填写完成跳到了

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:38:44

所以彻底崩溃了

justhost 发表于 2013-7-7 00:45:20

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:38 static/image/common/back.gif
所以彻底崩溃了

用pp吧,我的账户就用pp可以。

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:50:15

用pp吧,我的账户就用pp可以。
1、我测试us的号,我以前做emu的时候申请的,所有信息应该比较真实,添加的pp是对应信息,而且pp已经经过验证。添加上,,5分钟内就给我封了(当然那个广告也被封了,有可能是第一个广告不符合规定,被封号,这也有可能)
2、要是用中国的 需要架设一个ipv6吧,不知道这样安全不?

蜘蛛 发表于 2013-7-7 03:36:51

刚才看了一下邮件,广告通过了,但是广告账户还是错误,希望像河马说的那样,人工审核的时候能给俺通过
{:soso_e130:}
您的廣告已獲批准。您只需要針對廣告實際收到的瀏覽或點擊次數付費。廣告收費總額不會超過您已設定的每日行銷預算。Facebook 保留權利,隨時可移除任何違反廣告刊登原則的內容

justhost 发表于 2013-7-7 07:15:01

蜘蛛 发表于 2013-7-7 00:50 static/image/common/back.gif
1、我测试us的号,我以前做emu的时候申请的,所有信息应该比较真实,添加的pp是对应信息,而且pp已经经过 ...
这里面的水很深,我还只是浅处游,还没碰到过危险,抱歉帮不了你。

九子龙 发表于 2013-7-7 23:24:36

我的连用PP的都给封了:Q

蜘蛛 发表于 2013-7-8 13:18:51

因為可疑的詐騙行為,我們的紀錄顯示您的付款帳號已被停用。為了保護我們的用戶,我們將不能重新啟用您的付款帳號。這個決定無法更改。

謝謝您的合作。
fb账号被彻底封了{:soso_e110:}

蜘蛛 发表于 2013-7-8 13:19:22

九子龙 发表于 2013-7-7 23:24 static/image/common/back.gif
我的连用PP的都给封了

pp要是自己的 ,应该好解释吧

知行合一 发表于 2013-7-8 13:30:01

封不封号纯粹看运气:lol
页: [1] 2
查看完整版本: fb创建广告验证信用卡的时候,怎么1.01美元自动取消了?