affcase 发表于 2019-1-8 15:33:02

在线解答一些新手疑惑

关于affiliate marketing的问题,大家可以提问,我回答一些我知道的。
帮助大家的同时也是对自己知识的一次巩固
问之前先看看回复里有没有回答过,不要重复提问

affcase 发表于 2019-1-8 21:15:43

好尴尬,我能自问自答么,哈哈

zzh123456 发表于 2019-1-9 10:44:54

19小时惨案:lol:lol

wechat 发表于 2019-1-9 11:24:14

我来打破尴尬吧,哈哈
能不能分享一个你觉得让你眼前一亮的 aff手法

affcase 发表于 2019-1-9 15:27:19

wechat 发表于 2019-1-9 11:24
我来打破尴尬吧,哈哈
能不能分享一个你觉得让你眼前一亮的 aff手法

眼前一亮么,有个手法叫抢归因,这个手法又出现在不同的用途。
我不知道论坛允不允许分享。毕竟不是什么正规手段。
我说出来,你就看个热闹就好,深入的我不谈。
我就写几个缩写
第一种就是很古老的,现在很少人用了,叫CS,一般是用来做CPS
第二种就是现在正流行的,一般用来做CPI的offer。举个例子吧,某出海厂商,通过抢归因的方式,它的aff收入,占总收入的90%,大概几十上百亿?同时它还有广告平台,只占他收入的百分之几。

Alber 发表于 2019-1-9 17:04:27

联盟的注册门槛越来越高,有什么好的开始的平台

affcase 发表于 2019-1-9 17:32:29

Alber 发表于 2019-1-9 17:04
联盟的注册门槛越来越高,有什么好的开始的平台

论坛里这些,有中文am,直接联系,不要在联盟直接注册审核,那种都是分给老外,不好聊,当然很难过审。

wechat 发表于 2019-1-10 10:14:04

affcase 发表于 2019-1-9 15:27
眼前一亮么,有个手法叫抢归因,这个手法又出现在不同的用途。
我不知道论坛允不允许分享。毕竟不是什么 ...

感谢感谢,涨姿势了,
抢归因之前没听过:D

ertingye 发表于 2019-1-10 11:41:08

楼主,请问除了广告中国哪里还可以学到这方面知识,谢谢

luckyse7en 发表于 2019-1-10 22:05:15

co从哪里开始学习

conghuui 发表于 2019-1-10 22:52:07

请问楼主,怎么做色情类的网站来赚钱,不被K呢,我有资源还是原创。
页: [1]
查看完整版本: 在线解答一些新手疑惑