黄河北 发表于 2019-1-6 10:47:28

关注很久了,计划2019年起步,谢广告中国给了我学习机会

从2017年开始关注广告中国,感觉大神们经过努力,发出月赚几千上万刀的图,深深地刺激了我的神经。做网络营销真的能赚那么多吗?我只是看到的表面,看不到大神们的付出是什么,那就好好学习,多看看帖子。再加上我自身工作上有变动,收入受影响,家庭压力,房贷压力,瞬间让我不敢花钱去实践,只能默默地先学习大神们的思路。
那句话很给力,干,是一种美德,不去实践,你永远停留在理论层面。后来我阴差阳错的接触到了E,感觉支出不多,能逐步积攒点钱,结果交了自己第一次的智商税,现在看来,真是太天真了,谁会把自己赚钱的方法教给你呢?社会教会了我必须竞争,你不学习,而指着别人带或者教,是不行的。

虽然目前没成绩,但自己要有个目标,不能天天混日子,年龄也不小了,青春是真的不能浪费的年纪,孩子上学,照顾父母,这家庭的压力会持续到什么时候?只能靠自己,突破目前的局限性,实现合理的收入,把工作辞了,为以后全职做网络营销做铺垫。
人生一辈子,能有几个能愿意互相帮忙的朋友?都是压力很大,为自己的生活而奔波。我是个很坦诚的人,也愿意把自己知道的告诉和我一样走过的人,愿能结识志同道合的朋友。
祝大家在2019年,多多发财,多赚刀刀。

HB. 发表于 2019-1-17 19:43:29

何以解忧唯有暴富

newcb 发表于 2019-1-6 14:05:03

把工作辞了,可不是个好主意。

CHEN辰 发表于 2019-1-6 21:02:22

目标还是要有的

frankieee 发表于 2019-1-6 22:26:41

这行的特点就是没人说

yidabang 发表于 2019-1-6 23:12:16

支持楼主,我也新手,一块努力

黄河北 发表于 2019-1-7 08:37:57

newcb 发表于 2019-1-6 14:05
把工作辞了,可不是个好主意。

目前不会的,需要有稳定的收入时才会辞职

tony11 发表于 2019-1-7 09:35:22

别吧,入行慎重,如果死心塌地要进来,pop别沾,研究下banner,自己脑暴+spy广告创意,dating是坑,大坑,新手入行能跑什么我现在还真不知道。

黄河北 发表于 2019-1-7 09:51:13

tony11 发表于 2019-1-7 09:35
别吧,入行慎重,如果死心塌地要进来,pop别沾,研究下banner,自己脑暴+spy广告创意,dating是坑,大坑, ...

谢谢提醒,新手入行越来越难了,我想试试。

Reten 发表于 2019-1-7 10:01:02

加油。。。

kisscssy 发表于 2019-1-7 12:22:03

现实非常骨感,你还是慢一点

tianma183 发表于 2019-1-14 15:25:45

tony11 发表于 2019-1-7 09:35
别吧,入行慎重,如果死心塌地要进来,pop别沾,研究下banner,自己脑暴+spy广告创意,dating是坑,大坑, ...

为啥pop不能沾?

唐朝和尚 发表于 2019-1-18 12:17:31

楼主有什么新思路?

wyhgood 发表于 2019-1-18 13:16:24

tianma183 发表于 2019-1-14 15:25
为啥pop不能沾?

因为pop 刷子多, 找不到好offer。而且就算测试出盈利的 持续时间也不长。如果你有一个好的策略,能不停的测出盈利活动,那就值得投入进去。

barry 发表于 2019-1-18 16:36:06

入行请慎重
页: [1] 2
查看完整版本: 关注很久了,计划2019年起步,谢广告中国给了我学习机会