BeyondReach 发表于 2019-1-5 10:31:37

aff这个行业越来越冷清了,这里和bhw都没啥人气了

aff这个行业越来越冷清了,这里和bhw都没啥人气了

koko 发表于 2019-1-5 11:10:39

越冷清越好

affcase 发表于 2019-1-5 13:58:13

现在其实大部分的流量都在app上产生了,以后这种情况也会越来越厉害。

awnugef 发表于 2019-1-5 16:24:20

自动加入美团骑手之后,感觉比AFF香多了。真的能日入百刀。

不说了,我又接了一单

dengwen168 发表于 2019-1-5 16:48:01

最近这里又冷清了许多啊,
怎么回事?

Toogle 发表于 2019-1-5 18:22:36

awnugef 发表于 2019-1-5 16:24
自动加入美团骑手之后,感觉比AFF香多了。真的能日入百刀。

送外卖??:o

paxum代收代付 发表于 2019-1-6 13:37:34

你没有深入行业,看见机会吧?实业冷清,掌握核心资源的公司还在赚钱吧

小白龙 发表于 2019-1-6 14:12:59

This is your feeling事实上很多大佬完成原始积累以后都不愿意发言开始潜水了,有兴趣可以遍历一下老用户最后登录时间看看,很多2013年注册的老司机今年还在登录

affcase 发表于 2019-1-6 16:30:04

小白龙 发表于 2019-1-6 14:12
This is your feeling事实上很多大佬完成原始积累以后都不愿意发言开始潜水了,有兴趣可以遍历一下老用户 ...

哈哈,我也想说这个,从一开始注册,现在还活跃的,这样的一群人,只要不是太懒,现在都已经功成名就了

cjyzpcl 发表于 2019-1-7 00:59:35

加油吧少年。

上帝的假牙 发表于 2019-1-7 13:52:58

小白龙 发表于 2019-1-6 14:12
This is your feeling事实上很多大佬完成原始积累以后都不愿意发言开始潜水了,有兴趣可以遍历一下老用户 ...

13年的是老司机?懂懂那时候的很多东西,其实现在还管用

boasorte 发表于 2019-1-7 15:51:22

其实楼主说的没错啊 现在的确没有前几年那种热火朝天的盛况了。

讨论也没那么多了甚至连卖水的都没以前多了。

这个行业有点像现在的社会,阶层有点固化了,大佬们依然赚钱 越来越富新来的上去很难。

ruxiad 发表于 2019-1-7 22:59:13

我只是觉得强越来越难爬了。

miqiqi 发表于 2019-1-8 23:16:50

Toogle 发表于 2019-1-5 18:22
送外卖??

早上忙早点,白天忙送外卖,晚上忙烧烤,哪里有时间逛论坛

awnugef 发表于 2019-1-9 10:43:34

ruxiad 发表于 2019-1-7 22:59
我只是觉得强越来越难爬了。

烧烤忙完了半夜还要去酒店门口蹲点做代驾。
页: [1] 2
查看完整版本: aff这个行业越来越冷清了,这里和bhw都没啥人气了