cjyzpcl 发表于 2018-12-31 06:08:38

楼主感觉就是一个务实重家庭的人。你要相信,这世界成功就是给基数部分人获得的。很多时候缺少的就是坚持,没有见过太阳的人不会相信光明!相信楼主2019一定会达成自己的梦想,给自己的家人一个温馨的家。

哈哈突然想起我2019的愿望之一也是有一个棒棒的房子让家里人一起住呢,共勉!

leeker 发表于 2018-12-31 08:34:54

找不到过去的评分按钮了?

心敲暮色的鼓 发表于 2018-12-31 11:08:01

取决于LZ搜集的资料的有价值程度了,如果比较普通的话可以做一个常规的博客,后期主要做流量变现;如果资料可以带上LZ的一些经历经验分享,那么可以考虑做成付费会员形式;

纯净水 发表于 2018-12-31 13:40:45

楼主的经历是论坛大部分人的写照。辞职,啃老,各种被人瞧不起。
只是你比较幸运,再婚还能遇到好老婆,还有了孩子。
我看你前面是日收入200刀,应该是扬眉吐气了。祝你一路走好2019.:)

billy 发表于 2018-12-31 19:11:01

leeker 发表于 2018-12-31 08:34
找不到过去的评分按钮了?

似乎是河马取消了所有会员帖子评分的权限:L

dengwen168 发表于 2019-1-1 14:40:51

Mark一下。

luozhuhai 发表于 2019-1-2 15:09:01

祝福楼主,2019大顺

yidabang 发表于 2019-1-2 20:03:45

楼主再来点干货才好,老婆孩子需要总结,干货更要总结,来个续篇

minkesal 发表于 2019-1-3 22:55:04

祝福 加油!

maodelife 发表于 2019-1-17 09:39:02

感觉你的头像好眼熟啊,在BHW中见过... 还有之前的那些材料,可以整理成eBook卖给小白啊. 要是英语过关的话,可以结合 视频(YT)+ 社交(FB/INS) + SEO(博客).

wulala0521 发表于 2019-2-18 22:28:47

加油吧,共勉

wz19_cn 发表于 2019-2-21 19:30:20

大神们志向之高远令人仰望!
希望楼主一切顺利!

Toogle 发表于 2019-3-5 09:20:41

祝福!加油!

同样走过三年的低谷,希望今年能找对路,能够跟楼主一样,走出阴霾。

祈祷……

页: 1 [2]
查看完整版本: 2018年个人总结以及来年计划