sxbyl 发表于 2013-7-6 11:57:33

有谁碰到过adsense收入骤降的情况?

收入突然降低了5x%,访问量没变化,广告展示次数也没变化,但是点击率和单价都下降很多,我自己访问了一下网站,广告显示和平时一样。第二天Google还发来一封邮件,通知我收入比预期少了很多,让我自己查询一下有什么问题。
最近我的网站没有做任何修改。
这种情况你们有没有碰到过?有可能是什么问题呢?

termjoy 发表于 2013-7-6 12:10:59

网站访客位置有变化吗?
你说的广告显示和平时一样,是什么概念?也可能是一些广告商有变化。。。你可以试着屏蔽一些垃圾广告商

要么就是等上几天观察,1天2天的变化不能说明问题,观察一周左右再下定论

lol 发表于 2013-7-6 12:26:24

我的是新站,刚开始几天CPC还可以,欧美都有0.4以上,这两三天直接0.0X了。不知道是不是新站就这样。我屏蔽了两个FREE类的广告,在看吧。

Askdelphi 发表于 2013-7-6 12:58:23

有,我去年开始ggad单价就变N低,现在基本没有超过0.2刀的单价,只能放弃ggad了

黑乌鸦 发表于 2013-7-6 13:05:10

我从0.4到现在 0.12--0.17最近两个星期开始的

chable 发表于 2013-7-6 13:33:24

谷歌在2013-4-19 2013-6-17這兩個時間點,對旗下的多個廣告服務進行了調整,這是我自己的經驗,因為相關數據起伏比較明顯。你看看時間能不能大致對得上。

wxmd 发表于 2013-7-6 13:34:00

这几天美国国庆呢

kenso 发表于 2013-7-6 13:37:55

我最近几天的单价和点击率也下降了。

dhdz187 发表于 2013-7-6 14:12:46

我的中文站,CTR和CPC都降低了50%左右。结果流量上涨了,总收入却只有之前的70-80%。
也就是最近3周的事情。
也不知道怎么优化了。

123jj 发表于 2013-7-6 15:11:23

最近几天单价只有之前的1/4,0.1刀左右

sxbyl 发表于 2013-7-6 16:23:08

我是这个月4号开始的。Google给我发了收入异常警报,而不是警告信,所以应该不是违反了Google什么政策受惩罚。我再试着调整看看:Q

firearmer 发表于 2013-7-6 18:33:23

我是几个月前受到了一次影响,只能用极其惨淡来形容,过去每天几十美元,然后如同卡住了每天的收入,从10美元封顶(无论增加多少流量、多少点击),到现在每天不到1美元,完全没办法啊。

我很好奇有谁收入恢复了的,上来说说。

楼主没事也说说后续情况如何。

dxszzcylm 发表于 2013-7-6 21:45:09

firearmer 发表于 2013-7-6 18:33 static/image/common/back.gif
我是几个月前受到了一次影响,只能用极其惨淡来形容,过去每天几十美元,然后如同卡住了每天的收入,从10美 ...

我一个账号也是这个情况。

firearmer 发表于 2013-7-7 08:35:00

dxszzcylm 发表于 2013-7-6 21:45 static/image/common/back.gif
我一个账号也是这个情况。

同病相怜,想必你其他的Adsense帐号没受影响?不知道那个受影响的帐号现在咋样了?

rea2010 发表于 2013-7-8 21:48:28

这个帖子的回复里正好说明了情况啦!
http://www.advertcn.com/thread-8557-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 有谁碰到过adsense收入骤降的情况?