小白龙 发表于 2018-12-25 11:22:56

求推荐Google Ads(Adwords) 的顶级代理商

那种不关心我跑什么,也没空看我账户的顶级代理商
良心一点的,好说话的

阿新 发表于 2018-12-25 13:29:11

:D:D:D:D 都是自己开的,,自建

xyzqh 发表于 2018-12-25 15:07:57

自己开就可以, 有没有跑adwords 的交流一下

小白龙 发表于 2018-12-26 10:22:04

阿新 发表于 2018-12-25 13:29
都是自己开的,,自建
自建容易被封啊,绑定信用卡的时候总是“在付款活动中存在可疑行为”,然后就玩完了

有个交流群吗,拉我一个呗

小白龙 发表于 2018-12-26 10:22:49

xyzqh 发表于 2018-12-25 15:07
自己开就可以, 有没有跑adwords 的交流一下

自建容易被封啊,绑定信用卡的时候总是“在付款活动中存在可疑行为”,然后就玩完了

有个交流群吗,拉我一个呗

阿新 发表于 2018-12-26 15:07:52

小白龙 发表于 2018-12-26 10:22

有个交流群吗,拉我 ...

我自建,这2年,就封过一个:D

socil 发表于 2018-12-28 10:11:25

上海天擎 谷歌顶戴 欢迎来聊 vx 18679430809

小白龙 发表于 2018-12-28 18:00:29

socil 发表于 2018-12-28 10:11

你们不是不能开美元账户吗

socil 发表于 2018-12-29 10:43:17

小白龙 发表于 2018-12-28 18:00
你们不是不能开美元账户吗

可以开美金账户 只是商务没有提成 美金账户公司没有收益 所以 一般都不开美金账户 人民币账户好说 哈哈

微软bing 发表于 2019-1-4 11:19:08

我们可以开美金户,顶代,全国最好说话代理,Q-2881364007

michaelsh 发表于 2019-1-9 18:02:31

socil 发表于 2018-12-28 10:11
我们家可以开美元账户,顶代当天开户当天充值。

wangmeng 发表于 2019-1-15 18:21:04

楼主,你好,我们是Google,Bing的代理,谷歌有人民币接口,美金接口都有,封户没有罚金,充值1小时以内解决,周末也可以充值,返点即冲即反,体验绝对一流,欢迎有机会合作一波哈,Q:504207394,如果加我备注下哈。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐Google Ads(Adwords) 的顶级代理商