wyhgood 发表于 2018-12-6 13:04:25

看到一阿三卖maxbounty 账户,这个收款好弄吗

纯正规做,之前自己申请被拒了。大家有对maxbounty收款了解的吗

小白龙 发表于 2018-12-6 13:49:58

还是继续自己申请比较好,多申请几次试试。正规做买的话,说不定会被认定为fraud。我觉得挺好申请的,以前给我打电话,说洋文听不懂,我就把提前准备的一段洋文背给他听也通过了

wyhgood 发表于 2018-12-6 14:21:19

小白龙 发表于 2018-12-6 13:49
还是继续自己申请比较好,多申请几次试试。正规做买的话,说不定会被认定为fraud。我觉得挺好申请的,以前 ...

嗯, 我也这么觉得   实在不行 我就去混个aff大会 找他们当场下账户

dsl0105 发表于 2018-12-6 19:35:24

阿三不靠谱的多,自己申请吧。

新人 发表于 2018-12-9 03:43:11

自已申请也没有多难。。。他打电话过来还让我挂掉了,后来再打电话过去给AM直接通过了

问的问题还是那几个简单得不能再简单的那种

天台爱情海 发表于 2018-12-24 13:56:35

怎么滴 这个联盟很不错嘛?

ken.ad-center 发表于 2019-2-1 15:20:52

Maxbounty 好像目前放款是用Payoneer (P卡). 他们问面试的问题就从你提交注册的回答进行延伸. 主要就是问题大不都
1: 是否有经验
2: 是否有经营网站
3: 有没有跟其他networks/ 联盟合作过
4: 想跑什么产品

alanchen 发表于 2019-11-29 03:21:24

新人 发表于 2018-12-9 03:43
自已申请也没有多难。。。他打电话过来还让我挂掉了,后来再打电话过去给AM直接通过了

问的问题还是那几个 ...

用中国信息吗?还是哪里电话

affiliateberry 发表于 2019-11-30 12:15:16

现在联盟还讲正规:lol:lol:lol

newmobi 发表于 2019-12-17 23:49:06

它家有啥好的,价格很一般,扣量的,反正我实际测试下来感觉很不好
页: [1]
查看完整版本: 看到一阿三卖maxbounty 账户,这个收款好弄吗