酒鬼老头 发表于 2013-7-5 18:13:12

关于202的cloak以及流量追踪的疑问

今天安装了202,也添加了活动,cloak设置为ON。
但是,我发现当我进入LP测试点击的时候,202里有显示点击,但是无法显示来路。
想问下大家是否我设置有问题,还是说活动设置cloak为ON,202也无法知道来路了?
按理说,cloak只对network设置的吧,202里面应该还是有来路统计信息。

我的做法是:
1. 设置活动,将offer链接加入到对应的活动。
2. 202生成一个 Inbound Javascript Landing Page Code,将此代码拷贝到LP上
3. 将LP上的offer链接替换成202生成的 Outbound PHP Redirect Code:
4. 将202生成的postback加入到联盟对应活动上;

进入LP进行测试,点击对应的offer,在202上overview上可以看到有点击了,但是却无法看到来路。
希望各位能够帮我解答下。是不是我设置错了。

cjyzpcl 发表于 2013-7-5 20:48:10

你这个cloak,是隐藏了lp -> offer的referer,也就是lp,当然看不到了。但是外界网站到lp应该没问题。你可以把lp链接放到一个网站上,然后尝试点击看看

酒鬼老头 发表于 2013-7-5 21:59:55

cjyzpcl 发表于 2013-7-5 20:48 static/image/common/back.gif
你这个cloak,是隐藏了lp -> offer的referer,也就是lp,当然看不到了。但是外界网站到lp应该没问题。你可以 ...

验证了,202一样没有来路显示。
我在A网站,增加了LP的链接,然后进入A网站点击LP,之后再去202看,还是没看到来路。
点击目前已经有挺多了,但是就是没有一个来路数据。不知道为什么

cjyzpcl 发表于 2013-7-5 22:08:04

跑的啥,app吗

河小马 发表于 2013-7-5 22:11:53

转移:综合讨论 -》paid traffic

河小马 发表于 2013-7-5 22:12:35

这个是正常的

很多的时候是看不到referral 的

酒鬼老头 发表于 2013-7-5 23:48:40

河小马 发表于 2013-7-5 22:11 static/image/common/back.gif
转移:综合讨论 -》paid traffic

没看到有这个模块啊

酒鬼老头 发表于 2013-7-5 23:49:50

河小马 发表于 2013-7-5 22:12 static/image/common/back.gif
这个是正常的

很多的时候是看不到referral 的

哦,好的。但是更加奇怪的是,我的联盟已经有一个转换了。但是202还是没显示。
确定已经安装了postback。不知道哪里错了

河小马 发表于 2013-7-5 23:51:30

酒鬼老头 发表于 2013-7-5 23:49 static/image/common/back.gif
哦,好的。但是更加奇怪的是,我的联盟已经有一个转换了。但是202还是没显示。
确定已经安装了postback。 ...

或者你的postback 配置错误,再或者202丢失

这个很正常

酒鬼老头 发表于 2013-7-6 22:32:36

cjyzpcl 发表于 2013-7-5 22:08 static/image/common/back.gif
跑的啥,app吗

跑的是下载类offer的LP

酒鬼老头 发表于 2013-7-6 22:35:36

cjyzpcl 发表于 2013-7-5 20:48 static/image/common/back.gif
你这个cloak,是隐藏了lp -> offer的referer,也就是lp,当然看不到了。但是外界网站到lp应该没问题。你可以 ...

今天回去看了下,才理解了原来是这个意思。
我之前理解错了。也就是202看到的点击实际上来路就是LP了。
但是进入LP的来路,只要使用了Tracking Link就可以知道进入LP来路。
是这样的吧
页: [1]
查看完整版本: 关于202的cloak以及流量追踪的疑问