xqr9176 发表于 2018-11-17 00:47:12

Facebook广告充值诚信服务,正在找充值渠道的进

首先我也不知道是不是能在贵地发布充值贴,贵地也没有说明,所以冒昧的发布一贴,如果有违规还请版主高抬贵手移到和规的版块,
或是删除帖子,请不要封号或降权限,感谢
我们从事Facebook充值多年,目前支持 印尼,马来西亚,荷兰,秘鲁 个人广告账号充值 价格实惠
如果你正在找充值渠道,那可以找我们了解一下,希望能诚信合作,给你们的团队带来最稳定的后勤保障
QQ 14519619
微信 wx14519619
电话:18685400068

科学外贸老王 发表于 2018-11-18 12:32:41

这样充值有什么好处呢

xqr9176 发表于 2018-11-18 13:36:19

现在跑黑5和仿品的都喜欢在国外跑吧,而黑5和仿品充值被封杀和限额的国家很多
所以现在充值的渠道越来越少,所以我们才用心去找到这几个渠道以供大家充值

科学外贸老王 发表于 2018-11-18 13:46:10

xqr9176 发表于 2018-11-18 13:36
现在跑黑5和仿品的都喜欢在国外跑吧,而黑5和仿品充值被封杀和限额的国家很多
所以现在充值的渠道越来越少 ...

我还以为是汇率的原因
简单说来就是号多 限制相对少咯

xqr9176 发表于 2018-11-18 13:52:02

科学外贸老王 发表于 2018-11-18 13:46
我还以为是汇率的原因
简单说来就是号多 限制相对少咯

这个我就不清楚了,我们从开始接触Facebook充值这行,主是从国外充值开始的,
对于实际的相关业务还在学习中,目前只注重于做海外Facebook广告的充值业务
如果有朋友需要的话,可以介绍一下

信念 发表于 2020-1-9 08:35:19

长期供应:大量fb支付宝广告充值号,质量测试稳定,可跑黑五,COD,普货,包当天首登,有需要的加Q:913363590

清笑歌 发表于 2020-4-9 10:22:29

fb不限额,限额50,可跑黑五cod普货,需要加Q:406931415
页: [1]
查看完整版本: Facebook广告充值诚信服务,正在找充值渠道的进