NaomiLee 发表于 2018-11-16 10:42:17

Linkshare联盟平台怎么样?

各位大佬们,想问下Linkshare这个平台怎么样?本人小白一只,麻烦各位综合评价下,非常感谢!!!

罗曼蒂克 发表于 2018-11-16 11:09:15

信誉是没问题,不过要小心条款很严格

NaomiLee 发表于 2018-11-16 14:21:44

罗曼蒂克 发表于 2018-11-16 11:09
信誉是没问题,不过要小心条款很严格

条款很严格具体是哪方面呢,还有扣量严重吗,佣金结算要等很久吗,一般多少天呢?谢谢~

seekhow 发表于 2018-11-17 15:06:32

NaomiLee 发表于 2018-11-16 14:21
条款很严格具体是哪方面呢,还有扣量严重吗,佣金结算要等很久吗,一般多少天呢?谢谢~ ...

封帐号严重,付款非常不及时,条款太变态。LS不如后来居上者

NaomiLee 发表于 2018-11-19 11:21:39

seekhow 发表于 2018-11-17 15:06
封帐号严重,付款非常不及时,条款太变态。LS不如后来居上者

那你们都用什么平台呀
在谷歌搜了一下Admitad, Webgains, CJ, Commission Factory, Shareasale, Linkconnector等这些好像都是top network级别的,你有用过吗,都情况怎么样呢
谢谢~

u@me 发表于 2018-11-19 11:44:46

NaomiLee 发表于 2018-11-19 11:21
那你们都用什么平台呀
在谷歌搜了一下Admitad, Webgains, CJ, Commission Factory, Shareasale, Linkconn ...

你想emu?

NaomiLee 发表于 2018-11-19 14:17:15

u@me 发表于 2018-11-19 11:44
你想emu?

EMU是什么?好多专业术语还不懂;P

Chrome浏览器 发表于 2018-11-25 11:46:05

不错,做了七八年了;就是有些很奇怪,申请不了商家,直接告诉你不满足条件

NaomiLee 发表于 2018-11-26 10:12:54

Chrome浏览器 发表于 2018-11-25 11:46
不错,做了七八年了;就是有些很奇怪,申请不了商家,直接告诉你不满足条件 ...

噢噢 这样啊
那这些平台有做过吗
Admitad, Webgains, CJ, Commission Factory, Shareasale, Linkconnector,Tradetracker等
能否综合评价一下,谢谢啦~~
页: [1]
查看完整版本: Linkshare联盟平台怎么样?