外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 12:07:32

支付宝余额宝这几天的收益图。。

支付宝最近推出了一个叫余额宝
的功能。
余额宝是支付宝最新推出的余额增值服务,把钱转入余额宝中就可获得一定的收益,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【增利宝】的货币基金。余额宝内的资金还嫩随时用于网购消费和转账。支持支付宝账户余额支付、储蓄卡快捷支付(含卡通)的资金转入。目前不收取任何手续费。
就试着转了1300进去
第二天
http://www.thegrouplet.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYxNjJ8NjYwZTJlNGR8MTM3Mjk5NzEzMnw2Njc1MXwxMDcwNTI%3D

每天收益大概在3块到四块左右 早餐钱都有的报销 呵呵。。。

空白 发表于 2013-7-5 12:13:19

跟我存的一样,收益太少了,过几天多存一点进去!

外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 12:14:44

有大笔闲钱的话 存在里面还是不错的 最起码灵活 比丢银行好些

justhost 发表于 2013-7-5 12:31:08

大面积推广开来,银行估计要哭了。

flyingdog 发表于 2013-7-5 13:03:57

1300 能有几块收入?

andysky 发表于 2013-7-5 13:07:20

个人觉得南方基金的 货币A形式比 支付宝的这个好。:loveliness:

带头大哥 发表于 2013-7-5 13:24:18

楼主你就误导人吧,1300怎么都不会有几块钱的收益每天,你那是2万多好吗

外贸小鸭子 发表于 2013-7-5 13:27:44

带头大哥 发表于 2013-7-5 13:24 static/image/common/back.gif
楼主你就误导人吧,1300怎么都不会有几块钱的收益每天,你那是2万多好吗

刚开始一千三 后来就加大投入啦

空格键 发表于 2013-7-5 13:28:29

可以试试。

Atrus 发表于 2013-7-5 14:04:50

好软啊国内的投资衍生品不可碰

小刀X 发表于 2013-7-5 21:12:41

货币基金,没意思

yincthh 发表于 2013-7-5 21:59:57

比银行利息略高。

哈默 发表于 2013-7-5 23:28:17

余额宝的手续还没办全呢。。

风儿 发表于 2013-7-6 15:26:26

我转了500元到余额宝,从周1到周六,收益是0.29,特意去存也没什么必要吧,支付宝中的余额暂时不用放着也是放,转余额宝多少生点出来

peter2987 发表于 2013-7-6 16:16:06

还不错,我也存了点,比银行活期好多了
页: [1] 2
查看完整版本: 支付宝余额宝这几天的收益图。。