wxmd 发表于 2013-1-5 17:30:53

P卡不支持CJ了?不会吧

看到很多人说payoneer卡不再支持CJ,本来觉得不太可能,不过看到官方的列表里真的没有CJ了:

http://www.payoneer.com/USPService.aspx

应该是最近更新的吧,上个月我还正常用P卡收的CJ款,不知P卡现在瞎整什么,不支持CJ的话要这破卡还有啥用

jzuwl 发表于 2013-1-5 17:42:06

真的没有了啊:dizzy:
怎么回事?12月还收过啊!又要去改CJ的付款方式:Q

妃子笑 发表于 2013-1-5 18:47:56

不支持CJ,估计国人用的就少很多,成了鸡肋了。:)

dongfangshuye 发表于 2013-1-5 19:17:28

这里有P卡的负责人吗?

推销员呢,确认p卡不支持cj了?

蛋疼啊,收的蛮爽的,不要又改支票啊

枕草子 发表于 2013-1-5 19:55:12

dxszzcylm版主应该回复一下。

finder 发表于 2013-1-5 20:06:53

我的P卡还没有开始用了,要是不能用,不就白费了吗,等待确认!!!!:'(:'(

finder 发表于 2013-1-5 20:39:53

是啊,有点浪费表情啊!!希望结果不会是这样!!!

blue 发表于 2013-1-5 21:00:59

ilovehoo 发表于 2013-1-5 20:33 static/image/common/back.gif
我和你一个情况。。刚申请US payment service呢。。就看到这消息。。估计要白办了...

白办算什么,我办了刚领到卡,payoneer说不明原因被关闭账户

我都还没开始用啊

blue 发表于 2013-1-5 21:01:01

ilovehoo 发表于 2013-1-5 20:33 static/image/common/back.gif
我和你一个情况。。刚申请US payment service呢。。就看到这消息。。估计要白办了...

白办算什么,我办了刚领到卡,payoneer说不明原因被关闭账户

我都还没开始用啊

蜗牛快跑 发表于 2013-1-5 22:15:34

请tuixy老大确认一下。:)

享β_有_貝才 发表于 2013-1-5 22:41:00

好像也没有负责人确定过这个事   在看看吧:)

无道 发表于 2013-1-6 07:32:03

怎么个情况?负责人回复一下啊!

dxszzcylm 发表于 2013-1-6 10:32:33

等他们负责人上线后我再发通知,目前看来应该不可能。

Cowra 发表于 2013-1-6 12:06:15

这种政策变来变去的卡还用了做什么,哪天突然改个政策就能把你钱都吃掉

dxszzcylm 发表于 2013-1-6 21:56:12

已经确认这只是一个误会而已,payoneer是支持cj收款的,只是联盟白名单从后台切换到专门页面技术员没有能标注而已。此外其实这个页面一直就没注上cj只是大家都没有注意而已。
页: [1]
查看完整版本: P卡不支持CJ了?不会吧