joul 发表于 2018-10-20 04:41:58

请教最近应该努力的方向

大家好!
逛论坛也很久了,以前一直在上班,工作比较忙,零零散散的看论坛,没执行力,浪费了时间。
最近刚好人在北美,有时间全职做网络这块。
请问大家,最近在哪方面入门最合适?最好能在半年内有收益。
谢谢!

妖妖 发表于 2018-10-21 11:22:01

建议去国外论坛找方向,
国内很多都是为了推广自己的业务让你做他们想要你做的。。;P

dadao 发表于 2018-10-21 11:25:28

肉身在外,国内随便找项目啊

yidabang 发表于 2018-10-21 12:47:38

什么项目不能找呀?没限制了,搞主机

billy 发表于 2018-10-21 15:16:09

以前看到过一个美国银行卡代开户的,从税号到代办卡一条龙服务。

Reten 发表于 2018-10-21 16:24:22

在国外可以做很多国内不能做的了。

科学外贸老王 发表于 2018-10-21 16:29:52

pay per call 网盟可以试试

joul 发表于 2018-10-22 00:54:39

科学外贸老王 发表于 2018-10-21 16:29
pay per call 网盟可以试试

谢谢您的提醒:)

joul 发表于 2018-10-22 00:55:15

yidabang 发表于 2018-10-21 12:47
什么项目不能找呀?没限制了,搞主机

主机是指代理主机吗?还是哪方面的呢?帮忙指点下,多谢!

joul 发表于 2018-10-22 00:56:03

妖妖 发表于 2018-10-21 11:22
建议去国外论坛找方向,
国内很多都是为了推广自己的业务让你做他们想要你做的。。 ...

非常感谢您!国外论坛有推荐的网址吗?我只听说过blackhatworld....

joul 发表于 2018-10-22 00:57:23

billy 发表于 2018-10-21 15:16
以前看到过一个美国银行卡代开户的,从税号到代办卡一条龙服务。

多谢您的推荐!美国银行卡代开户,可能还得熟悉这边的环境一段时间,现在加拿大,这个万税治国,刚来对税务这块一头雾水。

windflower 发表于 2018-10-24 09:39:24

找个自己有优势的领域切入,慢慢摸索,刚开始会比较难,而且没有方向感,就像坛子里大佬说的,总有一天会领悟的:)

joul 发表于 2019-1-29 21:26:33

windflower 发表于 2018-10-24 09:39
找个自己有优势的领域切入,慢慢摸索,刚开始会比较难,而且没有方向感,就像坛子里大佬说的,总有一天会领 ...

谢谢兄弟!

笑清风 发表于 2019-1-31 08:47:49

人在国外有很多项目啊,不要局限与网络营销。
页: [1]
查看完整版本: 请教最近应该努力的方向