8943 发表于 2018-10-19 13:45:43

采集后重组内容用火车头能实现吗?

采集后重组内容用火车头能实现吗?

bluescharp 发表于 2018-10-19 14:06:48

要用插件

8943 发表于 2018-10-19 14:20:04

bluescharp 发表于 2018-10-19 14:06
要用插件

什么插件?

billy 发表于 2018-10-19 15:35:14

采集的时候就采集些其他内容,发布的时候组合一下。

8943 发表于 2018-10-19 16:21:37

比如说不同网站的不同内容,还有图片,然后再组合,火车头一次不知道能不能搞定?先采集回来不知道怎么再组合?或者两个任务也能组合吗?

8943 发表于 2018-10-19 16:37:50

8943 发表于 2018-10-19 16:21
比如说不同网站的不同内容,还有图片,然后再组合,火车头一次不知道能不能搞定?先采集回来不知道怎么再组 ...

一次吧不同网站的采集回来然后重组,然后再发布,我估计应该做不到吧?或者有插件,没见过

whocansaveme 发表于 2018-10-19 17:34:25

火车采集器跟火车浏览器都能 使用变量组合就可以

billy 发表于 2018-10-19 20:31:37

不同网站组合在一起?这个即使采集也很耗时间。先把一个发布到数据库,再利用语句替换。发布的时候,不是可以自己组合语句么。

8943 发表于 2018-10-19 21:48:13

billy 发表于 2018-10-19 20:31
不同网站组合在一起?这个即使采集也很耗时间。先把一个发布到数据库,再利用语句替换。发布的时候,不是可 ...

比如说采集 《文章标题》
1,百度采集一次
2,谷歌采集图片
3,搜索采集一次
4,。。。。。
发布的时候《文章标题》的内容包含1.2.3.4,这样的话伪原创还可以,反正字数多,访客估计看着就烦,点击广告走人

minlab 发表于 2018-10-20 10:59:23

火车可以做到

李小冲 发表于 2018-10-20 12:46:24

火车采集有sdk,可以进行二次整合开发,把自己想要的功能都整合进去

8943 发表于 2018-10-20 14:43:20

自己开发太麻烦了,想想别的办法吧!

8943 发表于 2018-10-20 14:43:57

minlab 发表于 2018-10-20 10:59
火车可以做到

怎么做到?不开发插件的情况下!

miqiqi 发表于 2018-10-23 07:03:26

如果能做到能让谷歌和其工作人员都认为是一篇新文章的程度,那AI都要失业了
你说的这个无非就是关键词替换、语句打断、上下文换位置,如果是这样做可以实现,但是效果肯定不好,现在很多自媒体工具有查重率测试,可以先测试下,再做

残缺的人生 发表于 2018-10-23 15:42:05

路过看看怎么实现的
页: [1] 2
查看完整版本: 采集后重组内容用火车头能实现吗?