leoxzl 发表于 2018-10-13 12:00:32

Facebook大数据系统 - 推荐个不错的站

www.facebookbigdata.com - Facebook大数据系统+Facebook自动化营销软件
FaceBook Group 数据采集精准FaceBook Group用户数据采集,无需依法上网,无需Facebook账号,输入搜索关键字加入采集队列即可自动采集,还可以根据Group ID精准采集,整个流程操作简单,用户数据包括用户姓名,邮箱,电话,生日,国家等十几个栏位,采集完数据后可一键导出cvs文档,简单快捷!
FaceBook Page 数据采集根据输入搜索关键字搜索出相应的Facebook Page,自动采集Page下所有帖子评论的用户,还可以根据Page ID精准采集,整个流程无需依法上网,无需Facebook账号,采集的数据包括用户姓名,邮箱,电话,生日,国家等十几个栏位,采集完数据后可一键导出cvs文档,简单快捷!

庄燕君 发表于 2018-10-16 17:11:19

看起来很强大, 有被封号的危险吧。怎么操作更省心? 有没有使用的攻略和试用啊。

leoxzl 发表于 2018-10-16 17:37:43

庄燕君 发表于 2018-10-16 17:11
看起来很强大, 有被封号的危险吧。怎么操作更省心? 有没有使用的攻略和试用啊。 ...

都不需要有Facebook账号,何来封号, haha...无需依法上网,无需FB账号的

王表哥 发表于 2018-10-17 11:02:41

大佬,这个你们团队开发的吗

庄燕君 发表于 2018-10-17 13:51:30

如果不需要账号, 数据采集下来何用

leoxzl 发表于 2018-10-18 01:30:59

王表哥 发表于 2018-10-17 11:02
大佬,这个你们团队开发的吗

是的,自主开发的

leoxzl 发表于 2018-10-18 01:33:12

庄燕君 发表于 2018-10-17 13:51
如果不需要账号, 数据采集下来何用

哈哈

Gabriel 发表于 2018-10-18 04:49:15

支持一下

manman008 发表于 2018-10-18 08:55:20

关键是怎么用啊?

leoxzl 发表于 2018-10-18 09:31:33

manman008 发表于 2018-10-18 08:55
关键是怎么用啊?

年费的送FB帐号群控软件去配合数据。

fengsuihang 发表于 2018-10-30 10:49:22

大神这个系统真的不错,已经在使用中,不需要翻 墙,无需Facebook账号,输入关键字就自动采集用户资料,国内应该还没有这样强大的系统吧,赞一个!

JB23CM 发表于 2018-10-30 19:05:54

社交最难就是账号问题

xing 发表于 2018-11-12 11:45:46

看了一下,好像很棒的平台,是不是有优惠了?

hill 发表于 2018-11-18 09:26:42

很强大,想知道多少钱,还有那个去别人帖子导出用户能用来做广告受众吗?

科学外贸老王 发表于 2018-11-18 13:48:08

这个邮箱还能获取的到?
页: [1]
查看完整版本: Facebook大数据系统 - 推荐个不错的站