惰惰 发表于 2018-10-11 13:09:02

刚研发了一个破解工具,针对国内WAP流量的,自动点击广告

国内一些小说站,视频站啥的,不知道怎么赚钱的,可以联系我。 QQ 2972917 原来的QQ加满了

原理说下:

给你一段JS代码,你丢你想放广告的位置,然后自动是国内某个广告联盟的广告显示,并且根据你的流量情况设置好CTR 自动点击。 后面半部分没啥技术含量,关键是前面我这边是要破解人家的广告代码。

然后一般来说,可以做到1000次PV 是PV 不是IP 可以至少收入5元,但是不要超过10元,超过了不安全。广告联盟是日结的,可以结后再谈怎么分。

我这边只会选一些没POP的广告搞,不会影响网站体验度,我自己几个站都在挂着测试数据,测试好了现在才招商。

惰惰 发表于 2018-10-11 13:22:50

要真实流量啊,这个是靠真实流量驱动的,不需要我多解释吧,刷是没用的。

我想开大奔 发表于 2018-10-11 23:01:17

某人不是宣称从来不emu吗?这算打脸么;P

惰惰 发表于 2018-10-12 12:02:03

我想开大奔 发表于 2018-10-11 23:01
某人不是宣称从来不emu吗?这算打脸么

朋友弄的,再就是国内的量都是假量,真量头条跟腾讯包了,建议大家国内都玩假量算了。

tufei 发表于 2018-10-12 13:11:37

我想开大奔 发表于 2018-10-11 23:01
某人不是宣称从来不emu吗?这算打脸么

这不叫emu,这叫适度提高CTR:lol

残缺的人生 发表于 2018-10-13 09:42:17

这个不错啊 之前做的娱乐站广告收益特别低
页: [1]
查看完整版本: 刚研发了一个破解工具,针对国内WAP流量的,自动点击广告