fly_yiu 发表于 2018-10-4 15:10:32

月入百万的项目,且上不封顶

不知道发那,发在这试下,看大家有资源没。

招人做技术工劳务派遣,1000人每月利润100万左右,寻找有相关资源,或者学校资源(中职院校顶岗实习)。正规公司,五险一金,不拖欠工资。只要你有人,我负责变现。

清风 发表于 2018-10-4 17:26:28

什么样的岗位呢,可以详细一点嘛。

fly_yiu 发表于 2018-10-4 17:46:24

清风 发表于 2018-10-4 17:26
什么样的岗位呢,可以详细一点嘛。

操作员,技术工,普工,每月工资3000-4000。 有中专,技校学校资源最好,搞俩个班弄过来实习,就100多人,一个月就10万

清风 发表于 2018-10-4 21:29:03

fly_yiu 发表于 2018-10-4 17:46
操作员,技术工,普工,每月工资3000-4000。 有中专,技校学校资源最好,搞俩个班弄过来实习,就100多人 ...

难度大。哈哈哈

yincthh 发表于 2018-10-5 10:54:53

;P 人是那么好招的吗?现在招个人要给好多钱。

fly_yiu 发表于 2018-10-5 16:27:31

很多人没方向,觉得难,举俩个例子。
线上:58同城,赶集网收简历,做竞价。技术牛能爬到联系方式节约一笔,没技术就给钱。搞到联系方式,招客服联系。我的客服一个月随便招20人。

线下:乡政府去谈,分点钱给当官的 解决就业,运气好一个村一个村来。中职院校招生就业部去谈,送来实习,一个班一个班送。怎么分账,看你。

目前江苏片区,广东片区,西南片区都可以做。全是富士康,捷普,海康威视等等大公司。总之你想去那个方向,那个公司都可以搞定。你可以卖人一次性收费。也可以按小时计费。等等多中合作

huangliang 发表于 2018-10-5 23:38:04

请联系我 我有

mygifa 发表于 2018-10-6 14:13:56

新闻里报道过这个套路,签约是大公司,中途说这些大公司工资低,最后连哄带骗搞到缅甸去当菠菜客服推广之类工作,但愿我是想多了

新人 发表于 2018-10-8 23:20:50

哥,办法都让你想到了,月赚百万的活就自已包了吧

难不成还有月入几百万的活等着你去干?

lan 发表于 2018-11-13 05:09:31

哎,里面有套路,害人的钱咱还是不碰啊,人心向善!:):):)

小龙虾 发表于 2018-11-15 20:32:07

这种其实在三线城市已经有很多
昧着良心的人在做了
打着旗号是 月薪上万

比如某某大集团招船员 操作工 厨师 月薪上万
先去某某地培训半年 培训费1.5w 生活费自理
有些钱最好别赚 伤阴德
页: [1]
查看完整版本: 月入百万的项目,且上不封顶