seekhow 发表于 2018-10-3 21:41:34

linkshare衰落至此吗?

Linkshare以前多牛逼啊,rakuten收购以后感觉不温不火,现在各种衰落,连reporting都经常提示“Sorry, we are currently unable to process this request. Please check back shortly.”,功能和界面也一百年不曾变动,一副行将就木的感觉。

viccy520 发表于 2018-10-3 22:01:54

莫名其妙的总是违反21 20条款。楼主这是什么情况能解释一下吗?

seekhow 发表于 2018-10-3 22:39:00

20 21条款貌似就是直接终止你的会员资格,原因你可以发信询问。

wxmd 发表于 2018-10-3 22:44:20

看点击量LINKSHARE应该还是前几名吧,mthink的CPS联盟排名这几年LS也一直是第一,不过LS经常喜欢莫名其妙地封帐号

seekhow 发表于 2018-10-3 22:56:53

wxmd 发表于 2018-10-3 22:44
看点击量LINKSHARE应该还是前几名吧,mthink的CPS联盟排名这几年LS也一直是第一,不过LS经常喜欢莫名其妙地 ...

可是体验真的不怎么样,无论UI,api,reporting system,payment,各种不爽。从不创新改进也罢了,正常服务都经常报错,而且几年如此,让人受不了

cuimian 发表于 2018-10-3 23:16:53

这些都不是啥问题,最让人头疼的是莫名K账号,不过我也是EMU,K了上新号,接着K,接着上新号。反正开账户简单,

wxmd 发表于 2018-10-3 23:17:18

seekhow 发表于 2018-10-3 22:39
20 21条款貌似就是直接终止你的会员资格,原因你可以发信询问。

这个一般是什么原因导致的直接终止会员资格呢?

seekhow 发表于 2018-10-3 23:26:41

cuimian 发表于 2018-10-3 23:16
这些都不是啥问题,最让人头疼的是莫名K账号,不过我也是EMU,K了上新号,接着K,接着上新号。反正开账户简 ...

emu就不是莫名了

seekhow 发表于 2018-10-3 23:27:12

wxmd 发表于 2018-10-3 23:17
这个一般是什么原因导致的直接终止会员资格呢?

我不清楚,我没有碰到过

billy 发表于 2018-10-4 01:32:12

CPS也能EMU?:o

罗曼蒂克 发表于 2018-10-4 13:37:32

这家印象最深就是EMU K号还发款

advertcn 发表于 2018-10-4 18:43:14

:lol:lol:lol:lol

seekhow 发表于 2018-10-4 21:02:05

罗曼蒂克 发表于 2018-10-4 13:37
这家印象最深就是EMU K号还发款

乐天收购以后,这个早就是过去时了

testman 发表于 2018-10-6 23:42:51

这个还是 只能支票收款吗?

小白龙 发表于 2018-10-18 15:10:17

:o 卧槽,CPS都可以EMU啊,膜拜EMU大佬
页: [1] 2
查看完整版本: linkshare衰落至此吗?