wxmd 发表于 2018-9-27 23:33:25

Google这几天疯了?

这几天有好几个主要的产品没有sale,一查排名才知道,可能这几天有算法更新,几个主要的词从第一直接下降了五六位(最近没做任何操作),但问题是排上去的站很多都很垃圾,有以前一直在一二十位的,也有根本没什么权重和内容的,还有在SERP里出现多个页码页面的... 再这样下去真的没法做了,Google的RankBrain似乎精神错乱了。

billy 发表于 2018-9-28 02:20:46

已麻木

三分醉 发表于 2018-9-28 07:36:28

最近在过20岁生日,情绪可能有波动。:lol

pestu 发表于 2018-9-28 08:48:18

做 Google Adsense的没什么感觉,主要靠大量长尾,不是特定的词

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 11:44:03

说到我心坎儿去了。

8月1号更新,流量砍半。
半个月后恢复,一周后又砍半
半个月后又恢复了,前几天又砍半
现在还没恢复。。。。

我都搞不懂了,建站1年,6个月前开始做的外链。页面停留时间平均5+分钟。。。CTR平均3.5%(含长尾)。

我个人觉得应付RankBrain够了。现在好多小词都给我掉了。排名TOP10的全部是不相关的。我擦!
现在每天10多个销售。。。哎。

dsl0105 发表于 2018-9-28 13:26:08

shanchu le

pestu 发表于 2018-9-28 13:40:08

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 11:44
说到我心坎儿去了。

大佬做得挺好,一天有10多个销售,每天有多少流量?我一天400多IP,Google adsense 这个月估计有50刀左右。

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 14:26:33

pestu 发表于 2018-9-28 13:40
大佬做得挺好,一天有10多个销售,每天有多少流量?我一天400多IP,Google adsense 这个月估计有50刀左右 ...

别,纯Newbie.

流量现在300多搜索IP每天。之前700多流量的时候可以卖到50个每天。

sunfeng27 发表于 2018-9-28 14:34:10

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 14:26
别,纯Newbie.

流量现在300多搜索IP每天。之前700多流量的时候可以卖到50个每天。 ...

我看了你以前的帖子,现在日收入也过300刀了吧。

紫气东来GG 发表于 2018-9-28 14:35:08

别,纯Newbie.

流量现在300多搜索IP每天。之前700多流量的时候可以卖到50个每天。 ...

转化这么高

pestu 发表于 2018-9-28 17:39:38

别,纯Newbie.

转化真高,做amazon?可以自己开店了。

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 23:37:38

pestu 发表于 2018-9-28 17:39
转化真高,做amazon?可以自己开店了。

偶尔。不是每天。每天那就发了。高的时候30%+, 低的时候7-9%.
多做AB Test你也可以达到。

新人 发表于 2018-10-3 10:33:53

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 23:37
偶尔。不是每天。每天那就发了。高的时候30%+, 低的时候7-9%.
多做AB Test你也可以达到。 ...

转换这么高,可以投广告啊,这样就排第一了,还稳定

你转换这么高,以前前面应该没什么广告吧

朝阳风雨 发表于 2018-10-4 15:45:58

pestu 发表于 2018-9-28 08:48
做 Google Adsense的没什么感觉,主要靠大量长尾,不是特定的词

同感,感觉现在都是长尾流量多。

affiliateberry 发表于 2018-10-14 21:33:25

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-28 11:44
说到我心坎儿去了。

页面 5分多钟的停留! 这网站质量佩服!
传授 传授
页: [1]
查看完整版本: Google这几天疯了?