laofeng 发表于 2018-9-27 17:26:18

朋友又发来一张更高CTR的,请问这是不是才算正常的CTR?

向论坛里的前辈们请教这样的CTR是否算正常还是太低呢?截图自TJ,GEO是美国和加拿大两个国家,朋友虽没说但我猜应该是大人流量。下面的第二张图是今天(20180928)刚发来的新数据,烦请各位前辈给看看这个数值是不是才算正常的CTR,谢谢!

Reten 发表于 2018-9-27 17:42:01

是正常+1

jtq403 发表于 2018-9-27 19:40:48

为什么转化比click还多。。。。。

laofeng 发表于 2018-9-27 21:27:42

Reten 发表于 2018-9-27 17:42
是正常+1

哦,这么低的数也算正常吗?例如上面显示的0.17065写全了是0.17065%,只相当于实际上的0.0017065呀!

laofeng 发表于 2018-9-27 21:28:48

jtq403 发表于 2018-9-27 19:40
为什么转化比click还多。。。。。

你不说我都没看出来!

白夜行 发表于 2018-9-28 23:44:38

这回传的转化比click多这么多。这两个数据,展现都很少,20000+稍微有点代表性。实际上两个都正常,如果2图跑的数据多一点,还是这个表现,那数据算很不错。如果数据再放大,两图差别还是这么大。我认为原因是tj target的某些spot误点率很高,1图排除了误点的spot。

koko 发表于 2018-9-29 16:04:52

这种数据要看EPM才比较全面。算起来也不过是$9的EPM,如果是大人CPA,非常低了。第二张图有一组200的EPM,很不错。

罗曼蒂克 发表于 2018-9-29 16:29:19

现在大人流量ctr普遍没去年高了,第二个图应该是TJ更新时间缓存前一天的数据,导致CTR看起来很高,过一会就会恢复正常的CTR

laofeng 发表于 2018-9-29 17:56:52

koko 发表于 2018-9-29 16:04
这种数据要看EPM才比较全面。算起来也不过是$9的EPM,如果是大人CPA,非常低了。第二张图有一组200的EPM, ...

是cpm不是cpa。向您请教一下200的epm是怎么看出来的?谢谢

laofeng 发表于 2018-9-29 18:01:00

罗曼蒂克 发表于 2018-9-29 16:29
现在大人流量ctr普遍没去年高了,第二个图应该是TJ更新时间缓存前一天的数据,导致CTR看起来很高,过一会就 ...

确实掉下来了

koko 发表于 2018-9-29 20:01:11

美加的转换一般在$2.3左右,乘一下就出来了

laofeng 发表于 2018-9-29 22:56:59

koko 发表于 2018-9-29 20:01
美加的转换一般在$2.3左右,乘一下就出来了

多谢前辈!
页: [1]
查看完整版本: 朋友又发来一张更高CTR的,请问这是不是才算正常的CTR?