坐在墙头 发表于 2018-9-27 16:31:21

现在收Adsense汇款这么麻烦了啊

三年前一直西联汇款,光大在线取款,后来同名的人进了西联的黑名单,导致每次取款都得去银行,然后有一次光大的小哥就说我每个月都有收款,太频繁,警告了下,就一直用中行电汇了。去年底到现在没怎么操作,也没有收adsense汇款。

然后最近捡起adsense,这个月有一笔收款,今天接到中行小哥的电话,要求提供合同或者收入证明。我说没有,然后问我adsense到底是干嘛的,我说跟国内的百度联盟类似,他说不清楚什么是百度联盟。最后小哥说的是不是跟自媒体差不多,我说是。

然后就要求提供注册协议,账户截图,收款截图,银行卡添加界面,打印出来本人签字,本人去银行收款。还让早点去,不然搞不定,说要填写一堆表格。

现在最方便的收款方式什么啊?P卡是不是不容易添加到adsense而且手续费用高?重庆那个兴业银行收款怎么样?我现在每个月收入不高,不知道走那个重庆哪个可以不?会不会嫌弃小客户啊。

七公子 发表于 2018-9-27 16:50:44

去邮政,啥都不问

pestu 发表于 2018-9-27 16:55:44

如果是美国号,可以用ACH收款,建议开个美国银行帐号。

坐在墙头 发表于 2018-9-27 16:59:45

七公子 发表于 2018-9-27 16:50
去邮政,啥都不问

西联走邮政么?你哪个地方的啊?好像地方不同情况也不同?

坐在墙头 发表于 2018-9-27 17:00:20

pestu 发表于 2018-9-27 16:55

中国号,申请不来美国号,而且美国号要缴税吧

lcxpmp 发表于 2018-9-27 17:55:51

adsense的西联汇款就走邮政吧,什么都不问直接在线操作入账

三分醉 发表于 2018-9-27 22:13:01

看看我博客最新写的文章吧,《干货:Adsense账号注册技巧以及国人收款方式的选择》。

billy 发表于 2018-9-27 22:35:18

同名的进了黑名单,就换个名字,还是用光大收吧,或者试试其他行的电汇,没有什么更好的办法了。adsense美国号,可以用payoneer收款。

wxmd 发表于 2018-9-27 22:55:46

billy 发表于 2018-9-27 22:35
同名的进了黑名单,就换个名字,还是用光大收吧,或者试试其他行的电汇,没有什么更好的办法了。adsense美 ...

已经有中国号了,还能注册一个同名字的美国号吗?

billy 发表于 2018-9-27 23:06:51

wxmd 发表于 2018-9-27 22:55
已经有中国号了,还能注册一个同名字的美国号吗?
已经有中国号了,还可以注册其他的同名号,无论中国号还是美国号,只要登录不关联。因为避免不了重名,姓名相同不作为关联因素,而且都是拼音。收款名不是可以改么?注册姓名都无所谓的。

pestu 发表于 2018-9-28 22:14:05

pestu 发表于 2018-9-27 16:55

是的,要填税号,可以用EIN代替

wxmd 发表于 2018-9-29 07:38:37

pestu 发表于 2018-9-28 22:14
是的,要填税号,可以用EIN代替

EIN是什么?

蓝色山脉 发表于 2018-9-29 15:11:08

可以找我买UK号。哈。P卡收。没有TAX什么事。欢迎测试。

pestu 发表于 2018-9-29 18:29:32

wxmd 发表于 2018-9-29 07:38
EIN是什么?

联邦税号 (Employer Identification Number 简写: EIN )

小社会 发表于 2018-10-22 21:05:14

蓝色山脉 发表于 2018-9-29 15:11
可以找我买UK号。哈。P卡收。没有TAX什么事。欢迎测试。

怎么卖兄弟
页: [1] 2
查看完整版本: 现在收Adsense汇款这么麻烦了啊