dodo 发表于 2018-9-19 20:40:54

ClickBank 账号

国人无法注册CB的账号了吗?跪求如何搞定CB账号,谢谢!

yapheas 发表于 2018-9-20 01:46:23

方法一可用,前两周刚试过

打开窗户看世界 发表于 2018-9-20 12:01:11

我的clickbank账号无法选择收款方式,收款方式那里只显示 Check这是为什么呢?

dodo 发表于 2018-9-20 16:00:52

maxwell723 发表于 2018-9-19 21:33
方法1 可以通过国外的服务器注册地址填香港的假地址之前有人这样注册成功过的

方法2 找一个国外的朋友 ...

这种假地址,收款方式还是国内,不就露馅了吗

tfbrown 发表于 2018-9-25 17:25:51

yapheas 发表于 2018-9-20 01:46
方法一可用,前两周刚试过

大佬,你的银行信息咋写的啊?是不是大陆的银行都不行呢?

yapheas 发表于 2018-9-28 16:05:24

tfbrown 发表于 2018-9-25 17:25
大佬,你的银行信息咋写的啊?是不是大陆的银行都不行呢?

用payoneer 他会给你提供一个美国的银行账号,收到钱后可以提现到自己的银行账号里

newcb 发表于 2018-9-28 20:59:37

为何现在都要cb的帐户?

matrix 发表于 2018-10-20 13:32:43

楼主搞定了吗?

dodo 发表于 2018-10-29 10:09:40

matrix 发表于 2018-10-20 13:32
楼主搞定了吗?

没有搞定。。

luozhuhai 发表于 2018-11-19 13:35:00

方法一可以用

Ayang 发表于 2019-7-2 14:46:02

yapheas 发表于 2018-9-28 16:05
用payoneer 他会给你提供一个美国的银行账号,收到钱后可以提现到自己的银行账号里 ...

也是用的payoneer注册,不确定是哪里的问题,两次都没成功,都卡在这里
Thank you for your interest in ClickBank!
Unfortunately, we cannot offer you an account at this time. Regrettably, we are unable to make any exceptions.

Ayang 发表于 2019-7-2 14:47:08

Ayang 发表于 2019-7-2 14:46
也是用的payoneer注册,不确定是哪里的问题,两次都没成功,都卡在这里
Thank you for your interest in...

求指点

加拿大华人 发表于 2019-10-27 01:40:54

可找我帮忙代收款,本人在加拿大
页: [1]
查看完整版本: ClickBank 账号