陈天赐 发表于 2018-9-18 21:32:21

用pop+afflow 跑测试7美元回1.4...

然后陷入苦恼中,接下来我是该优化吗 怎么进行优化

陈天赐 发表于 2018-9-18 21:33:35

进入这个行业两天吧,看了些七七八八的教程科普,就充值了10美元进pop,一开始跑台湾成年人的,后面直接给我撤回了,然后就选了一个意大利主流的跑,看epc还不错,才挑选的

陈天赐 发表于 2018-9-18 21:35:32

现在就一直在afflow上挑选offer。但是看到有的一些什么有app安装之类的,而那个afflow上面的分类好像就三种,一个是主流,成年人,还有什么aggressive。三个,

陈天赐 发表于 2018-9-18 21:37:14

关键我也不懂我选个那个OFFER 是怎么样的一个佣金,是不是就对比epc,然后赚差价?大神进来指点下,下一步我该干嘛。
另外吐槽下,pop的审核真的是太慢了 ,是不是没办法t同时跑两个Campaign

Reten 发表于 2018-9-19 09:49:33

这个玩法已经过时了,你这样测是很难持续盈利,大部分时间都是在亏钱。

陈天赐 发表于 2018-9-19 10:15:20

Reten 发表于 2018-9-19 09:49
这个玩法已经过时了,你这样测是很难持续盈利,大部分时间都是在亏钱。

好像是的....那我下一步应该从哪入手?

Reten 发表于 2018-9-19 10:27:47

陈天赐 发表于 2018-9-19 10:15
好像是的....那我下一步应该从哪入手?

可以看看我公众号文章有一些案例

mamagod 发表于 2018-9-21 14:17:46

我现在和你类似的情况测试了几个offer, 其中一个 6美金回1美金 然后就不知道怎么做了

潇洒军大衣 发表于 2018-9-22 12:56:58

你们已经很幸运了,我跑了快30美金只回来2块。
页: [1]
查看完整版本: 用pop+afflow 跑测试7美元回1.4...