BODY 发表于 2018-9-17 13:19:41

求推荐便宜点的windows vps,5刀左右的有吗

不做站,也不在上面跑什么软件,只要IP 干净,连接能顺畅,能运行Chrome就行。。。
不知道这样的 windows vps5刀左右能不能找到。当然Windows 系统估计得自己搞定。。。

求大佬们推荐啊

谢谢啦

jaaazzz 发表于 2018-9-17 14:17:47

首选virmach,活动价正好5刀
1GB RAM / 1 CORE / 25GB SSD HW RAID 10 / DDoS-Protected / 1TB BW / 1GBPS
支持支付宝支付,口碑还可以
地址:https://billing.virmach.com/cart.php?aff=4630&gid=18

司马 发表于 2018-9-17 14:22:36

windows系统的价格一般要比linux的贵不少,10美元起步吧。觉得高可以弄点返佣降低一下成本。

司马 发表于 2018-9-17 14:26:50

不过话说回来,如果你不运行什么绑定windows的程序,用个linux桌面也可以了,浏览器什么的一样用。

BlackLife 发表于 2018-9-17 14:31:13

vultr 就不错。

jaaazzz 发表于 2018-9-17 14:38:23

BlackLife 发表于 2018-9-17 14:31
vultr 就不错。

vultr的windows要求有点高吧,而且额外收费。除非 自己 DD

adsense小菜鸟 发表于 2018-9-17 15:49:12

vultr 自己挂载ISO。。3.5刀即可流畅。。:lol

relast 发表于 2018-9-17 18:00:07

VULTR啊,自定义ISO

小白龙 发表于 2018-9-17 21:10:21

kvm架构的小鸡都可以DD,只要不违反IDC的TOS都可以艹。。。

其实开chrome对内存要求蛮高的了,512M RAM的肯定卡的跟狗一样

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-17 21:46:17

搭车求一个HK的VPS,Centos就行。用来搭建小飞机的。便宜快就行!

billy 发表于 2018-9-17 23:26:34

淘宝了解一下

fatiery 发表于 2018-9-18 11:03:44

Linux也可以图形化控制 运行Chrome没有问题

BODY 发表于 2018-9-20 02:34:19

谢谢楼上各位。。。
我用了5刀的KVM...装了2008。。。装了 CHROME。。。都还好!
已经满足我的需求了。。。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐便宜点的windows vps,5刀左右的有吗