BODY 发表于 2018-9-3 15:08:27

【求助】这个域名能去抢注吗

大家都挺忙的,我直接说问题:

我看上某个com域名,一查它是注册在狗爹上的,初始注册是 2017年7月25日。现在当我在浏览器输入这个域名,结果是跳转到狗爹,提示这个域名在 2018年7月25日已经过期。现在是续费或者删除的等待状态。。。【NOTICE: This domain name expired on 7/25/2018 and is pending renewal or deletion.】我本想那那么等个 60天左右这个域名会被删除或者原主人自己在这之前自己高价赎回去。。。我很想要这个域名,还特意去找回了狗爹帐号,研究了下怎么抢注,然后感觉成功率不大或者代价比较高。。。再之后去查了下whois,却发现这个域名到期是2019月7月25到期,在2018月8月24更新过。请教这个是什么情况?是狗爹自己续费回去?到60左右后,狗爹会重新把它再高价放出来?譬如标识是高级域名,500刀以上的注册价格。

请有了解的朋友来解答下,说说你知道的情况吧。。。

祝大家多赚美刀,身体棒棒!

网赚高富帅 发表于 2018-9-3 15:20:37

一般到期捡域名是捡不到的,都会被续费然后被竞价拍卖,停靠,加价出售。直到榨完最后一滴。。然后被抛弃。

BODY 发表于 2018-9-3 15:54:14

网赚高富帅 发表于 2018-9-3 15:20
一般到期捡域名是捡不到的,都会被续费然后被竞价拍卖,停靠,加价出售。直到榨完最后一滴。。然后被抛弃。 ...

谢谢这位朋友的解答!还想问清楚些:

按你说的,那是狗爹发现这域名现在值“高价”了,就去续费(2018-8-24刚好过期一个月的时候)回去了,之后原注册主人没高价赎回的话,那等到(60天?)左右后,狗爹会放出来竞价拍卖,停靠,加价出售,是不是?

我是想知道大约什么时候狗爹会把它放出来?应该过了赎回期吧?会不会过几天就加价出售了?

这个情况的赎回期不会是 60-75天了吧?

BODY 发表于 2018-9-3 16:29:39

或者我发TK去问问。。。现在赎回期还没过吧?那么这个域名这时候狗爹还不能自行处理吧?我现在去狗爹注册这个域名是 taken,而 Domain Buy Servicelivetcams.com £48.99,如果我支付了这个费用,估计狗爹是联系原注册人,联系到原注册人,如果他不要这个域名了,他可能开价【赎回价+XXX刀】,然后狗爹通知我,我接受原主人的价格也支付了,之后狗爹就会把域名转到我名下,是吗?

再一个情况是狗爹联系不上原主人,或者他收到狗爹消息,他不理关于这个域名的任何事情了,或者他也等着狗爹把这个域名重新出售,他也许觉得狗爹重新出售的价格低于这个时候去赎回价:lol:lol:lol,也许他也在等。。。

汗。。。问了这么多,其实就是想问狗爹会不会重新放出来卖,大约什么时候放出来?我怎么样做能尽快获得这个域名,或者得又等2019年7月25日过期后,那样的话就没必要了。

知道情况的朋友都来说说你的看法吧。谢谢大家!

BODY 发表于 2018-9-3 22:20:01

自己再顶上去!

知道情况的朋友都来说说你们的看法吧。谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】这个域名能去抢注吗