蓝色山脉 发表于 2018-9-2 17:41:15

开新帖至 ---旧城麦凉面

一个卖Adsense账号的骗子,大家注意下
http://www.advertcn.com/forum.ph ... =83806&fromuid=7988
(出处: AdvertCN - 广告中国)
   有人说我是骗子,我是不是这里发一句,旧城麦凉面你也是骗子,一份钱想买我多个号,是否可行。请拿现证据来,把旧城麦凉面你我们的聊天记录全帖出来,不贴你就是xxx生的,一家都是。让大家评一下理。OK ? 自己改了密码和备用邮箱。来这里扯皮。有意思吗 ?

PS:旧城麦凉面你我们的聊天记录全帖出来,不贴你就是XXX生的,一家都是。

蓝色山脉 发表于 2018-9-2 17:42:33

正好论坛也挺冷清。给大家加个笑话玩下。 占座

xiaoxue 发表于 2018-9-2 17:55:22

有没有us过pin服务?

蓝色山脉 发表于 2018-9-2 17:56:17

xiaoxue 发表于 2018-9-2 17:55
有没有us过pin服务?

不过。我都是自己的号才过。单独不搞的哈。

xiaoxue 发表于 2018-9-2 17:58:54

蓝色山脉 发表于 2018-9-2 17:56
不过。我都是自己的号才过。单独不搞的哈。

us私人地址 过pin有没有啥要注意的 会高效些?

蓝色山脉 发表于 2018-9-2 18:00:32

xiaoxue 发表于 2018-9-2 17:58
us私人地址 过pin有没有啥要注意的 会高效些?

一个地址可以收好多PIN。但名字一定不能一样,好像是这样。具体还是看GG的规则吧。我说的不算的。你可以找个US的留学生或朋友帮你收下。更好。

小白龙 发表于 2018-9-3 01:41:00

我的adsense也是美区的,我记得规则是这样的,余额过了10刀还是15刀的时候就要寄PIN了,然后我在淘宝上找了一个留学生,帮我收PIN,拍照发给我,花了40,然后adsense就过PIN了。。。

不过一直没有收过款,这还是2014年的事情:lol

蓝色山脉 发表于 2018-9-3 12:46:01

小白龙 发表于 2018-9-3 01:41
我的adsense也是美区的,我记得规则是这样的,余额过了10刀还是15刀的时候就要寄PIN了,然后我在淘宝上找了 ...

你这号可以卖几百刀了。哈

gger 发表于 2018-9-3 23:41:04

现在账户还这么火吗
页: [1]
查看完整版本: 开新帖至 ---旧城麦凉面