蓝色山脉 发表于 2018-9-3 17:56:59

大西瓜 发表于 2018-9-3 09:47
编辑掉~~编辑掉~~编辑掉~~编辑掉~~

:lol,没区别。都是赚钱的号。哈。

gger 发表于 2018-9-4 23:36:56

有内部资源就是好啊

树榕 发表于 2018-9-6 03:12:40

:lolADSENSE号这么值钱?

那借楼打个广告,出几个几年的ADSENSE号,其中有个过了PIN了。

:lol

jqw1992 发表于 2018-9-7 13:39:58

树榕 发表于 2018-9-6 03:12
ADSENSE号这么值钱?

那借楼打个广告,出几个几年的ADSENSE号,其中有个过了PIN了。

什么价,dm一下

kimun 发表于 2018-9-12 10:10:53

不得人心
不得人心

yzd471790585 发表于 2018-9-12 10:49:38

举报贴怎么变广告贴了:L

Black_industrie 发表于 2018-9-12 14:15:23

kimun 发表于 2018-9-12 10:10
不得人心

MMP我成托了你有意见?

Black_industrie 发表于 2018-9-12 14:30:43

kimun 发表于 2018-9-12 10:10
不得人心

你个猴子 火眼金睛啊

知春 发表于 2018-9-14 14:59:12

Black_industrie 发表于 2018-9-2 20:13
7.19买的,不当天就对下账号修改密码。然后自己想起来了才去用,这能怨谁? 所以 这波,支持蓝色山脉 ...

一楼果然是托,我之前在他群里呆过,很多人在群里的人都说此人是骗子(Black_industrie )这是https://www.affadsense.com/ 博眼球赚小白们的智商税,网站还被360列为黑名单,刚才有人反驳了一句就马上出来飚脏话,这素质也让人恶心!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色山脉 发表于 2018-9-14 17:20:00

知春 发表于 2018-9-14 14:59
一楼果然是托,我之前在他群里呆过,很多人在群里的人都说此人是骗子(Black_industrie )这是https://ww ...
这位兄弟在群里没学到东西就说别人是托。怎么不想想自己是不是有问题呢 ?, 在群里我是学到了不少东西。最少现在我在操作的项目是群里的东西,论坛里边的东西也有好多有用的,也有好多东西看不懂。只怪自己水平太差,学不到东西不代表别人的东西没用。大把兄弟在跟着群主学,还有做的不错的。。。

自己想想为什么学不到吧。智商 or 想法or只看不动手。。。
就像这帖。也是因为操作 群主的项目。想到卖adsense号。谁知道遇到这样一SB。 本来熟人介绍还想着补一个给他的。都这样了。我还省了一个号。

小社会 发表于 2018-9-18 14:23:04

包过pin多少钱

kimun 发表于 2018-9-20 13:52:38

知春 发表于 2018-9-14 14:59
一楼果然是托,我之前在他群里呆过,很多人在群里的人都说此人是骗子(Black_industrie )这是https://ww ...

这个骗子的群里经常有被盗号的事,想想就知道怎么回事了 ,目前已经找了好几个被这傢伙骗的同行,到时候一块再举报,说什么项目无非就是别人的二手东西扔我们罢了.相信后面还会有很多被骗的人出来!+

kimun 发表于 2018-9-20 13:58:25

Black_industrie 发表于 2018-9-12 14:15
MMP我成托了你有意见?

明目张胆的承认

Black_industrie 发表于 2018-9-20 16:20:00

kimun 发表于 2018-9-20 13:52
这个骗子的群里经常有被盗号的事,想想就知道怎么回事了 ,目前已经找了好几个被这傢伙骗的同行,到时候一块 ...
先治一下自己的脑疾问题吧

鸟之国主 发表于 2018-9-21 14:02:35

蓝色山脉 发表于 2018-9-3 17:56
内部人员。。。别的就不说太多。

一直用的是国号,请问下US UK号收款有没有哪些方式?是不是需要交税?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个卖Adsense账号的骗子,大家注意下