justhost 发表于 2013-7-3 23:30:16

POF紧急求助

测到一张ctr 4%的图片,但202居然一个没追踪到,虚拟主机
我用的链接:http://www.XXX.org/dating/index.php?t202id=971&c1={age:35-40}&t202kw=t5
是202到LP到最终链接
我这边自己在pof后台点击了很多也没有记录到202里面。

河小马 发表于 2013-7-3 23:35:45

c1={age:35-40}

这个改下看看

justhost 发表于 2013-7-3 23:43:47

河小马 发表于 2013-7-3 23:35 static/image/common/back.gif
c1={age:35-40}

这个改下看看

我点这个链接还是可以跳到LP里面的,而且通过LP也是可以到offer页的,但我就是搞不清楚为什么自己狂点击也没有任何记录。

河小马 发表于 2013-7-3 23:47:00

justhost 发表于 2013-7-3 23:43 static/image/common/back.gif
我点这个链接还是可以跳到LP里面的,而且通过LP也是可以到offer页的,但我就是搞不清楚为什么自己狂点击 ...

你设置的是unique records吧

justhost 发表于 2013-7-3 23:56:42

河小马 发表于 2013-7-3 23:47 static/image/common/back.gif
你设置的是unique records吧

unique records?这个应该在哪里设置?我是在202里面没有追踪到。之前自己点没有追踪到就敢到奇怪,今天从pof有点击了还是没有追踪到。我查看的页面:

知行合一 发表于 2013-7-3 23:57:52

你自己点击看不到很正常的。。。
202里 show real click 改成 show all click 就能看到了

justhost 发表于 2013-7-4 00:04:28

知行合一 发表于 2013-7-3 23:57 static/image/common/back.gif
你自己点击看不到很正常的。。。
202里 show real click 改成 show all click 就能看到了 ...

我上面的图就是show all clicks啊。

蜘蛛 发表于 2013-7-4 00:09:19

换个linux的track202试试呢?我的windows偶尔也统计不到。
会不会是有人点了广告,pof统计到了,但是还没到你的页面他就关了打开的链接呢?这种情况应该也有吧

justhost 发表于 2013-7-4 00:12:14

蜘蛛 发表于 2013-7-4 00:09 static/image/common/back.gif
换个linux的track202试试呢?我的windows偶尔也统计不到。
会不会是有人点了广告,pof统计到了,但是还没到 ...

看了你的贴,从au改跑uk,流量真凶猛啊,可有点击没有统计到,我的是自己狂点击也统计不到,都从pof后台到LP了,然后又从LP到offer页,不至于没打开链接就关闭的问题啊,不管怎么样今晚还是要跑一夜看看。

蜘蛛 发表于 2013-7-4 00:31:01

看了你的贴,从au改跑uk,流量真凶猛啊,可有点击没有统计到,我的是自己狂点击也统计不到,都从pof后台到LP了,然后又从LP到offer页,不至于没打开链接就关闭的问题啊,不管怎么样今晚还是要跑一夜看看。是不是你的lp页面写的 跟踪代码不对呢?就是<script>一大堆代码</script>

justhost 发表于 2013-7-4 00:36:56

justhost 发表于 2013-7-4 00:12 static/image/common/back.gif
看了你的贴,从au改跑uk,流量真凶猛啊,可有点击没有统计到,我的是自己狂点击也统计不到,都从pof后台 ...

我是有新建一个link.php文件放You must have PHP installed on your server for this to work!后面的代码的,但是没有处理第一个框中的<script代码,这个也需要处理吗?如何处理呢?

蜘蛛 发表于 2013-7-4 00:41:09

把<script>的代码 放到想打开的页面,只要页面被打开应该是可以统计的到啊

justhost 发表于 2013-7-4 00:44:06

那就是LP页面了,之前好像有记得要做下这事的,后来不知道怎么忘了,原来如此。

justhost 发表于 2013-7-4 00:52:36

OK,搞定,睡觉。

sohorich 发表于 2013-7-8 11:19:12

4%,妹妹啊,赚钱神器印钞机啊!
页: [1]
查看完整版本: POF紧急求助