joyn716 发表于 2018-8-29 11:47:09

请教论坛大神,我坚持做EMU 还是 正规,更有前途呢?

请教论坛大神,我坚持做EMU 还是 正规,更有前途呢?
我觉得EMU不确定性太多,正规,我可以慢慢来,先从免费引流,NICHE做起,这样是不是更有积累性?

xoxo 发表于 2018-9-5 09:50:01

emu你是怎么学会的啊??

小马哥 发表于 2018-8-29 12:01:08

一起做啊,EMU赚块钱,正规做慢钱。。。反正又没影响。。

但是EMU会影响一个人的。。。任何事都想EMU。。。

li407197027 发表于 2018-8-29 11:58:17

同问!:)

joyn716 发表于 2018-8-29 13:02:49

小马哥 发表于 2018-8-29 12:01
一起做啊,EMU赚块钱,正规做慢钱。。。反正又没影响。。

但是EMU会影响一个人的。。。任何事都想EMU。。 ...

是的,我现在就是这个状态,EMU的钱,来养着正规,正规没收益时,一直想EMU。已经影响到思维方式了~

Reten 发表于 2018-8-29 18:11:16

不建议EMU,进去后更困惑。

风鸟 发表于 2018-8-29 18:37:17

EMU不建议长期做,正规是王道

若枫 发表于 2018-8-29 18:51:28

看你EMU的程度了,如果EMU能一年整个上百万刀:lol   不正规又怎么样?

paxum代收代付 发表于 2018-8-29 20:16:06

看有没有大哥带你入行了,任何行业都要其中的门道,把握了规律,什么都是顺势而为的事

joyn716 发表于 2018-8-30 14:00:55

paxum代收代付 发表于 2018-8-29 20:16
看有没有大哥带你入行了,任何行业都要其中的门道,把握了规律,什么都是顺势而为的事 ...

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

flora_idvert 发表于 2018-8-30 14:06:39

CPI直客单和二手单,S2S/API对接都可以,另外有优质的COD单子需要寻求FB流量,CPA合作,请加我QQ402881005详聊,谢谢!

妖妖 发表于 2018-9-5 10:03:38

若枫 发表于 2018-8-29 18:51
看你EMU的程度了,如果EMU能一年整个上百万刀   不正规又怎么样?

会影响一个人的价值观,任何事情都想能不能EMU一把。。。。。

不过现在社会以钱为主的前提下,其实也无所谓了,毕竟大家都在改变。。。

joyn716 发表于 2018-9-5 13:54:40

妖妖 发表于 2018-9-5 10:03
会影响一个人的价值观,任何事情都想能不能EMU一把。。。。。

不过现在社会以钱为主的前提下,其实也无 ...

说到点子上了,我内心是想正儿八经做一件事让自己在道德和伦理上觉得舒坦的事,对社会有益的事。
EMU一个不确定因素太多,二个总觉得是一种违背道德行为。大我和小我在互相牵扯的感觉。

河小马 发表于 2019-2-25 13:49:27

现在的你应该做出了选择了吧?
页: [1]
查看完整版本: 请教论坛大神,我坚持做EMU 还是 正规,更有前途呢?