firenimrod 发表于 2018-8-24 20:08:53

新人求助,大婶们,跟踪设置的疑问

我设置完了后 测试了几个转化   然后流量平台和跟踪平台都统计不到转化请问是哪个地方设置有问题

offer设置是这样的

联盟设置

流量平台是这样设置的

campaigns 设置

firenimrod 发表于 2018-8-24 20:21:26

补充

流量平台的数据

跟踪平台的数据

勤奋的菜鸟请大佬们不吝赐教!万分感谢

Reten 发表于 2018-8-24 23:08:52

网盟postback token要替换成他们的值,然后你追踪系统添加的offer link要加上系统带的clickid

firenimrod 发表于 2018-8-25 00:13:31

Reten 发表于 2018-8-24 23:08
网盟postback token要替换成他们的值,然后你追踪系统添加的offer link要加上系统带的clickid ...

我找了一下没有clickid

沐风 发表于 2018-8-25 01:34:03

你这个跟踪系统我没有用过,不懂;
如果你用的是Voluum的话,我可以教你;
因为Voluum的订阅费用涨了不少,我切到了FunnelFlux系统,如果你用FunnelFlux我也可以教你;

其它的,没有研究过,不懂;

huluwa9968 发表于 2018-8-25 09:54:50

虽然我看不懂,但是还是来支持一下吧!

awnugef 发表于 2018-8-25 10:14:45

有转化了网盟会发个消息到你指定的地址,你要在网盟配置这个。

billy 发表于 2018-8-25 18:08:30

你这个是adsbridge?
给你offer的联盟那边设置了么?联盟不传导数据过来你追踪也会统计不到的。

罗曼蒂克 发表于 2018-8-26 09:46:36

你的问题出现在clickid未正确加上和postback也没传递正确,你回去联盟取offer link那边看看是哪个参数传递clickid的?把你联盟那边的token发出来

drdrdr 发表于 2018-8-26 18:17:00

postback 那地方设置错了吧,token需要修改
页: [1]
查看完整版本: 新人求助,大婶们,跟踪设置的疑问